选择移民希腊,放弃国内生活这样真的好吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-31  国道移民  我要评论(0)  阅读0

长期生活在国内,我们已经习惯了国内传统的生活方式和习惯,那如今我们为什么要为了希腊而放弃国内习惯了多年的生活呢?实际上我们并不需要放弃国内的生活,因为两者之间并不矛盾。希腊这个国家没有移民监,没有居住要求,所以我们可以在不改变现有生活方式的前提下,再去享受希腊所能带给我们的福利。

孩子的教育

移民希腊,可以让孩子从小就去接受西式的教育,脱离传统高压应试教育的牢笼,让孩子拥有更多自由的时间去享受童年的快乐时光,去接触和感受新鲜的事物,去学习课本所无法教授给他们的知识。当地的语言环境还可以让他们从小就掌握双语甚至多国语言,这将对他们未来在国际上的发展有非常积极的作用。

房产投资

国人在有了积蓄之后多会考虑进行投资,而房产投资是一个相对稳定的投资方式。目前国内的房产价格一直居高不下,未来是否还有升值的空间也无法保证,就说当前的价格也令许多工薪阶层望而却步。比起国内目前希腊的房产价格却是非常低廉,该国还推出了购房移民政策,所以仅需投资25万欧便可以在希腊购得一套房产并获得移民身份。希腊作为一个旅游发达的国家,每年游客数量已经超过3000万人,因此酒店民宿非常火爆。房产可在未来进行长短租赚取稳定的收益,在不影响国内工作和生活的情况下多获得一份稳定的投资收益,这不是大部分投资者所希望的吗?

移民身份

在希腊投资25万欧购买房产便能获得一家三代的移民身份,这个身份不仅可以让你在26个申根国畅通无阻,还可以享受希腊免费的公立教育、公立医疗等高福利,对于想让孩子在希腊接受教育的父母而言,身份能为他们省去相当大的教育开支。如果因为国内工作而无法长期在希腊陪伴孩子,就可以让一起获得身份的老人来希腊照顾孩子,并且享受当地免费的公立医疗和安逸舒适的生活。等过年过节工作不忙的时候还可以带着老人孩子在希腊或者欧洲各国度假,排解工作中的疲惫与压力。

所以当你选择移民希腊的时候,你的国内生活并不会因此而受到影响,你所以要做的只是在希腊,选择一套性价比高的房产。比如一套位于首都富人区,周边基础设施齐全的全新房产以保证你不管是度假、投资还是自住都非常的方便并且回报稳定。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点