移民希腊,去过舒适的“佛系生活”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-21  国道移民  我要评论(0)  阅读0

可能大部分开始工作的年轻人努力工作的目标就是一个——多赚钱。但是拼了命地赚钱、加班我们得到的是什么?疲惫的身心以及透支了的健康。但是面对生活的重担,大部分人在身体和金钱之间还是选择了后者。不过有一位曾经的广告设计师,却大呼看透了这一切,最后他选择了“佛系挣钱”。什么叫“佛系挣钱”?就是挣不到钱也无所谓,自己开心,身体健康就好。

他曾经是深圳的一个广告设计公司的设计师,但是一次连着三天三夜的加班,搞垮了他的身体,让他彻底领悟了“赚了钱没命花”的真谛。所以他辞掉了月入过万的工作,开始自己创业做手工皮具。现在赚钱不再是他生活的重心,也没有更高的收入。但是现在他有了健康的身体、自由的时间以及轻松的生活心态。

这个年轻人的事情一出,瞬间引发了各行业就业者的共鸣,许多网友都体会过没有休息的高强度工作,还有网友说,连续半个月每天工作22个小时,真的是拿命换钱。其实我们这么努力的工作赚钱的目的不过是为了能让自己和家人过上更好的生活,或者存下积蓄以备买房买车、给孩子上学给老人看病。但希望是美好的,现实却是更好的日子还没过上,自己革命的本钱(健康)已经没有了。

生活给了我们诸多的压力,让我们大多数人都不可能像这个年轻人一样选择“佛系赚钱”,但我们却可以换一种赚钱与生活的方式,比如为自己的和家人的未来做一个投资。

据国道移民专家说,如今欧洲各国为了吸引投资纷纷出台了购房移民政策,这对于国人来说不得不说是一个机会,毕竟比起国内动辄就要一个人奋斗二三十年,或者全家动员才能付得起首付的房产,欧洲各国的房产价格要亲民许多。

如希腊等开放购房移民政策的国家,仅需25万欧元就可以购买到一套国道华府那样风景好、位置佳、面积又大的优质房产,还能让一家三代都获得移民身份。届时你就算不每天朝九晚九的工作,不去耗损健康的没命赚钱也可以依靠出租房产,做国际房东来获取每年3%~5%的年收益。获得移民身份的你,孩子可以在当地接受公立教育、父母可以在公立医院看病都不需要再为高昂的教育和医疗费用担心。

当然一次正确的投资才能为你带来高额的回报,尤其是在房产上的投资,多方面的条件都很重要。做一次正确的投资,改变当下的生活方式,或许才能在幸福的生活之路上走的更远。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点