移民希腊做世界级房东,国道华府投资居住两不误

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-16  国道移民  我要评论(0)  阅读0

如果现在问你,如何拥有“幸福感”,你可能会认为有充足的积蓄,一家不愁吃穿住行,工作不要太累,有自己的时间和生活。想想很美好,但是根据一些相关数据我们了解到,如今欧美国家平均有5个小时的休闲时间,我们国人却只有2.5个小时,正常年轻人的睡眠时间是在8~9个小时,但国内90后年轻人的平均睡眠时间只有7.5个小时。工作、加班似乎才是我们生活中的主旋律。

\

很多90后年轻人说,这是没办法的事,我们要在一线城市买房,要让孩子上最好的国际学校,让父母能安度晚年不会没钱看病。为了这些目的,年轻人们只能不停的压缩自己的睡眠和休闲时间,可能周末都是在工作中度过的。这样的生活你要如何拥有“幸福感”呢?

 

其实你无须贷款三四十年就可以在首都拥有一套学区房,你无须每年交三四十万的学费就可以让孩子上一所国际学校,你也无需担心父母每次生病都要花几十万的医药费,因为这里的公立医院是免费的。你所需要的只是去希腊第一个华人社区——国道华府买一套房就可以了。

国道华府是2018年国道集团海外公司的海外地产项目之一,项目位于北部富人区并且为全新楼盘,周边国际学校、高端商场、医院等配套设施完善,社区紧邻使馆区、交通通达便利。社区内配备有健身房、无边泳池、小区专属绿地、私人车位并安装有24小时安保监控系统,采取全封闭式管理。该公寓共6层,底层停车,剩余5层共有30个房间,我们将按照5星级酒店标准进行装修并配备全套家私,建成后可直接拎包入住。公寓售价远低于同类房产,购房后国道集团还可为您包租6年,您可享受每年4%的收益,让您随时随地了解房产信息。

想要了解国道华府更多相关资讯,可拨打国道移民热线4006610580,或搜索关注国道移民微信公众号guodaobj

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点