不要神童不要牛娃,为了子女教育移民希腊

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-25  国道移民  我要评论(0)  阅读0

如今的社会竞争有多激烈?不需要去看500强企业有多少人竞争一个岗位,看看幼儿园就知道了。最近上海一所幼儿园的8000人中录取60人的幼升小选拔,让一群“懂得核反应堆”“学微积分”的幼儿园“牛娃简历”刷爆了朋友圈,看过的人纷纷戏谑的称他们为“超过爱因斯坦”的神童。

“继承了复旦硕士老妈的语言能力,三个半月我就能开口说话,一岁就能熟练表达意愿,旅途中还会主动和美国的游客用英语聊美杜莎和居里……”

“拥有清华博士老爸强大的数学基因,中班时就能进行百以内的混合运算,也知道小数、分数和负数……”

“托班的时候就学会了时间管理,懂得核反应堆、碱基配对以及RNA转录,和爸爸一起听微积分学会了函数和极限,平时喜欢的游戏是编程,会用Swift语言编写代码……”

这些牛娃简历简历中出现的各种“高学历”父母、专有学术名词,不得不说真的让人大开眼界,网友们也纷纷开启了吐槽模式:“别人家的娃儿从来没让我失望过”“三个半月就开口说话,违反了人类发展规律””幼儿园就会这么多,还读什么小学?老师都没你懂的多”……

不说简历的真实性有几分,单从这些牛娃简历中我们就能看到背后这些害怕孩子“输在起跑线上”的父母。最近网上甚至流传了一份“普娃”“牛娃”“超级牛娃”的能力表格,已成为不少家长让孩子学习的参照表。其中普娃“识字量700,背诵100字的故事,会20以内加减法,英语能简单的阅读”,而“超级牛娃”则需要“识字量1500,背诵300字故事,拼音熟练,会乘除法,用英语熟练交流”。这些让幼儿园儿童就要掌握的知识,已经远远“超纲”了,有些竟然已经涉及到小学高年级甚至中学的内容。

我们到底是在养孩子,还是在批量生产“爱因斯坦”?在这样巨大的竞争压力下所出现的“拔苗助长”对孩子的未来真的好吗?有的家长会说不是不想考虑孩子的兴趣爱好,只是如果任由孩子自由发展,以后如何跟别人竞争那些名校?

其实让孩子自由发展,也完全有机会上名校。孩子不用从小就去学“微积分”以后也有更广阔的发展空间。你可以想象这样一个场景:自己的孩子每天跟小朋友一起在草地上奔跑玩耍,回家之后不是埋头苦写作业,而是帮你做一些家务,或者自己做一些有奇思妙想的小手工,不用费心跟几千人争夺那少的可怜的入学名额,不用去考虑学区房和学费……

其实这样让自己轻松让孩子轻松的生活并不难实现,只需要你带着孩子换一种生活方式。国道移民专家曾举例说,去到雅典这样的城市,你不仅同样能享受一线城市生活的便利,还能享受到低廉的房价和高质量高福利的生活。对于孩子而言,在那里上学不需要再面对与所谓“超级牛娃”们的竞争,可以去享受快乐的童年时光,发展自己的兴趣爱好。对于父母而言,因为公立学校免学费,私立国际学校的平均学费也远低于国内,所以生活压力会小很多,父母也可以有更多的私人时间。如果在交通便利周边基础设施完善的新兴富人区买一套国道华府那样的精装公寓,全家人一起生活在这种空气好,环境优的地方,那不是非常美妙的事情吗?

国道华府,尊耀临世

处希腊雅典北部富人区,国际学校、高端商场、医院配套设施完善,紧邻使馆区,交通便利。


1.国道华府——打造希腊第一个华人社区;


2.国道集团投资开发,移民房产、托管,一站式管家服务,境内境外全程无忧服务对接;


3.五星级酒店配置,拎包入住,包租6年,年收益4%;


4.全球资产优选,高投资回报,资产升值租金回酬,一家三代欧洲身份;


2018年用全新的理念,贷款购房移民再升级,移民希腊选华人社区,俯览圣域,“值”此一家!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中