游客激增,2018希腊房产投资前景极佳

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-12  国道移民  我要评论(0)  阅读0

刚刚被国际机场协会ACI评为2017全球旅游体验最佳机场奖的雅典国际机场又获奖了,这一次是来自以严格评估标准盛名的Skytrax颁发的奖项——南欧最佳机场奖。

本次Skytrax颁发的奖项是基于来自100多个不同国家航空公司的客户,完成1373万份调查问卷后做出的评选。

该调查于2017至2018年间进行,覆盖了全球550个机场,并评估了不同机场的服务和从值机、到达、转机、购物、安全、出入境检查等关键绩效指标的旅客体验情况。

2017年以来希腊经济的持续好转带动了游客去希腊旅游的热情,入境希腊游客人数持续上升。

今年3月,雅典国际机场乘客与去年同期相比增长10.4%,达到152万人。根据雅典国际机场的数据显示国际游客增长了18.9%。

希腊旅游部长库图拉日前称,随着复活节的到来,今年希腊旅游旺季已经开始,预计2018年到访希腊游客数量将增加200万人次。

库图拉在接受雅通社访问时表示,在过去三年,希腊旅游业持续兴旺,各项统计数字均达到了历史最高水平,预期今年将继续保持良好的发展态势。她称,在今年第一季度,入境的游客人数已经取得20%的增长,而且在很多原本冬天休业的地区也开始发展冬季旅游。库图拉特别指出,克里特岛在今年3月底的到访游客人数超过5万人。

根据希腊中央银行早前公布数字显示,2017年共有2700万游客访问希腊,旅游收入达145.96亿欧元。

为了进一步促进旅游业的快速增长,希腊政府也采取了一系列有利于旅游业发展的积极措施。

希腊独立公共收入管理局日前在一项通告中指出,通过网上平台短期出租物业,如Airbnb等,在一定条件下可以免征增值税。

具体而言,如果业主把物业进行短期出租,但没有同时向客户提供类似酒店的额外服务,如清洁房间、更换床上用品等,则无需缴纳13%的增值税。

此外,物业短租在一定条件下免征增值税的规例也同样适用于非网上平台租赁,如通过房产中介公司或者朋友间互相介绍等渠道出租物业。

近年来,随着希腊旅游业的重新繁荣,短期房产租赁在希腊供不应求。因此看好希腊市场在希腊投资房产用于房屋租赁的人越来越多。

目前希腊房价虽然整体偏低,但热门地段的房源从来都不缺客户购买,价格自然也是节节攀升。因此,机会来了就要牢牢把握,毕竟房价和好房源不等人。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中