2018钱放在哪里,投资移民希腊如何?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-11  国道移民  我要评论(0)  阅读0

在过去的一年里,国内的房价成倍数的暴涨,尤其在一线城市,房价已经几乎让大多数年轻的工薪阶层只能仰望,而由房价暴涨引发的全民焦虑,还夹杂着阶层固化和底层挣扎的现实困境。

于是现在,有钱的人更疯狂于找风口找投资,“哪哪的房子能不能买?谁谁谁的股权能不能投?”但是想投资又怕回头跌了,自己赔了。至于没钱的呢,则有种踏空后的急切,“何以解忧,唯有暴富”。投资的情绪被充分的唤醒,都在想各种办法来增加财富。

但是在目前的中国,不论是金融投资还是做实业,人们都很热衷于找风口,如今互联网如刮大风般快速的改变了我们生活的方方面面,很大一部分创业者们都从中收获了财富与名望,“站在台风口,猪都能飞上天”的话不禁被很多人津津乐道。风口是市场的合力,归根结底是资金的合力。是资本追逐、信贷政策造就了风口,万众创新是、房地产是、互联网金融是、智能化也是。

2017开始的金融整顿、信贷管控、资管新规,整个资本市场早已被管的严严实实,前不久又出了针对银行理财的管理条例。资本无处流窜,就没有狂风、妖风。数遍整个市场,能称得上风口,也只剩人工智能,但这个风口,无论从规模和辐射度,都和大部分人毫无关联。资本的水停了,2018,将注定风口枯竭。

在2018年我们又将面对怎样的投资行情呢?

政治层面:修改宪法,重新改革组织架构;供给侧改革的强度和延续性,得以保证;

政策层面:继续对金融风险逐个排雷,今年定调压缩社会杠杆;

宏观层面:全球货币政策继续收紧,美联储预计加息次数扑朔迷离,朝鲜问题生变;

中美关系:贸易战如期到来,最终结果难料;

微观层面:新会计法、新股权质押规定实施,一大批成长企业盈利能力被证伪。

以上种种,将决定着2018的投资大环境,也直接决定着未来一年你我在财富转移的位置。尽管时代巨轮的汽笛已经拉响,但放眼2018,真正可以投资的品种会越来越少。

所以对于绝大多数来说,最稳妥的投资是什么呢?答案无疑是:房子。最好还是有投资潜力的房子。但是国内投资房产的情况是什么样的呢?让我们举个例子来说,就比如一线城市中的上海。上海的房租经过两年的暴涨之后,一套40平米的单身公寓售价就在300万左右,如果将其用来出租,月租金大概在4000左右。这时你再简单的换算一下,这套300万的房子通过出租,要起码62年才能收回成本!也就是说投资一套上海的房产,年回报率仅有1.5%左右,再算上每年的房屋保养费,可能62年也收不回成本。

投资回报率的高低足以证明一套房产的投资价值,但是中国城市的租金回报率普遍比国外城市低,北上深都仅有1.5%左右。也因此,随着国人海外置业级购房移民热潮的形成,那些房价较低、回报率较高的欧洲房产都成为了国人投资者眼中的香馍馍。而近几年来,欧洲房价的涨势也没有让国人投资者失望。比如希腊,2016年的房产价格与2013年相比上升了10%!而随着目前海外资本的大量涌入,未来希腊的房价也势必持续走高。

如今在希腊的华人投资者已经越来越多,为了顺应这一趋势,国道移民今年也在雅典北部的富人区兴建了第一个华人社区——国道华府。该社区占地面积超2000平米,周边国际学校、高端商场、医院配套设施完善,还紧邻奥林匹克运动场和使馆区。小区内有健身房、无边泳池、专属绿地和私人车位,并有24小时安保监控系统。该社区房产是目前雅典城罕见的全新建造的全新楼盘,建成后将按5星级酒店标准配套全套家私,届时可直接拎包入住。售价也符合希腊购房移民政策,最吸引人的是,投资该套房产还可以享受包租6年,并且年收益4%!相比之国内的1.5%这一回报率到底高了多少也不用多说,未来还有很大的升值空间,这样绝佳的投资机会你真的不应错过。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点