希腊购房移民,如何在雅典买房?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近几年,随着希腊经济的持续好转,在希腊投资置业的人越来越多,再加上“黄金签证”的双重作用,希腊的房产愈加炙手可热。

而雅典作为希腊的首都,投资的优势不用说,但雅典不同地区的房产也会有不同的区别和特色,房产要选在哪个区域?应该选什么类型的房产?

今天国道移民专家将和大家一起走进希腊,走进雅典。

雅典是希腊的经济、财政、工业、政治和文化中心,也是整个希腊人口最密集的地区,总人口381.2万人,约占希腊总人口的35%。再加上每年众多的旅游人口来往也会给雅典带来巨大的经济效益。雅典是全希腊商贸活动最活跃的地区,作为欧盟的商业中心也名副其实。

正因为如此,不论是经商还是各国的房产投资商也大都集中在雅典。

雅典的房产大体上可被分为北、中、南三部分,各区域房产也都有各自不同的特点,接下来,我们就来一一介绍。

雅典南部

——传统富人区

南部是很多富人优选的区域,每年来希腊旅游的游客,除了去岛上,相当大部分的人都会选择到南部的阿波罗海岸度假,国人耳熟能详的比雷埃夫斯港、格利法达(南部最大的富人区)均位于此。

南部是雅典沿海铸造的“新城”,整体规划整齐、高端。沿海遍布富人的私人游艇码头等。追求卓越生活品质的新兴富豪和高端投资人多会选择来此居住。

雅典中部

——老城区

中部是雅典市区的所在地,雅典历史最悠久的城区普拉卡就位于中部。以市中心的宪法广场为起点城内的大部分重要历史遗址皆能到达。

当然既然是老城区,也就意味着当地的房产建筑时间比较久,且很多房产户型均比较小。因此,很多投资人选择的精品小公寓大多集中在此地。

中部是雅典的经济中心,希腊的时尚购物区,商业氛围非常浓厚,同时去往雅典各处旅游景点都非常方便,因此,在这里购买的房产非常容易出租。适合高性价比拿欧洲身份的客户。

雅典北部

——新兴富人区

北部是新兴的富人区,也是雅典绿化最好的区域。靠山望海,是极佳的风水宝地。

与中部相比,这里的建筑大都年限较短或者为全新建筑,因此对于喜欢新房的投资者来说,北部是绝佳选择。

虽然是新兴富人区,但北部现在基础设施也已经非常齐备。虽然不能与中部的繁忙交通相比,但通往其他城区的公共交通线路也都已经建成并将进一步拓展完善。

相比南部的度假休闲和中部已经非常繁华的商业格局,北部属于是新兴的综合区域,希腊的新兴创业园就位于北部的希腊第二大城市萨洛尼卡(该城市与中国多个城市保持着友好关系)。

在雅典北部不仅可以找到全欧洲排名第一的商场The Golden Hall(小米入驻希腊的第一站就选在这里),也能找到国际知名的国际学校(拜伦、坎皮恩等国际学校)。且这里靠近使馆区,治安非常好。因此这里也是很多政商名流和体育明星选择的居住地。

北部是雅典未来的发展重心,在这里投资的房产就意味着未来将会有非常高的升值潜力,且良好的生活和自然环境对于想要常年在此居住的人来说也是非常不错的选择。

雅典北部富人区·国道华府 位于希腊北部富人区,周边国际学校、高端商场、医院配套设施完善,紧邻使馆区,交通便利。三面环山一面看海,坐拥上风上水之位。公寓配备全套家私,拎包入住。好地段高配置,未来升值空间巨大,回报超值。

以上就是今天关于雅典南、中、北部的介绍了,不知道大家对雅典的房产分布有没有一个初步的了解呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点