200万人民币能做什么?为什么要移民希腊

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-04  国道移民  我要评论(0)  阅读0

200万人民币能有多大的价值?200万在很多人眼中看似是一笔不小的财富,要打拼很多年才能赚到这笔钱。但是如果我们要赡养父母、投资孩子的教育或者提高自己的生活品质,200万真的够吗?

如果我们拿来赡养父母,给父母在一个山清水秀的地方买套房养老,那么国内环境和空气最好的地方就是海南,而三亚一个不到100平的公寓,起价都是800万/套。如果退而求其次,在内地的一些二三线城市,200万倒是能在近市区的地方买一套房,可作为发展中的城市,污染和噪音却不可避免。显然内地也并不是养老的好选择,最终200万买海景房的梦想破灭了。

或许你会想拿来投资孩子的教育,让孩子能在一流的学校就读,前景一片光明。但国内优质的教育资源都相对集中在北上广深等一线城市,目前在这些一线城市买学区房,200万也就只是个零头。在重庆、成都、西安等身为二线,却有实力成为一线的城市,200万可能也就付个首付。就算你勉强在较好的二线城市买了一套学区房,它也无法无法保证周边的小学和中学都很优秀。而孩子未来能不能有一个好的出路,也并不全由学校决定,在如今这个竞争激烈的社会,除了学校所学,你还要用各种补习班、辅导班、兴趣班去填补孩子的课余生活,这样才能保证他跟上同龄人的节奏,而这些课外班的费用,少则几万,多则几百万,还是一个长期持续性的投入,所以200万投资教育,买学区房的梦想也破灭了。

就算你最后决定把这200万投资在自己的身上,想让自己的上班路途不再需要挤一个小时的公交地铁,想让去市中心购物的时候不用再跋山涉水。200万确实可以让你在一些二三线城市的市中心买一套房,但你所要面临的将是大幅减少的收入或者失业,最终连生活都无法维系。

如果你最后狠狠心说,我只是想带着全家在首都过最便捷又现代化的生活,想能靠近奥林匹克体育中心,想能靠近使馆区,想能近地铁交通便利,想······

这些真的只能想想,200万只能让你在北京一个偏僻的外城区买一套六七十平的二手房,但是你所能拥有的并不是多么便捷的生活,而是时不时就突然出现的沙尘和雾霾。

2018年全国商品房均价已经达到了8129/平方米。如今的200万你在国内的二线城市都买不起三环以内的二手房、更不要说什么学区房和景观房。此时你是不是会看着你打拼多年赚来的200万叹息着说:你有什么卵用?

其实这200万的价值非常的大,它能让你拥有一套位于首都富人区有着永久产权的新房。这新房还毗邻奥林匹克体育中心、使馆区、市政府和医院,房顶能俯瞰首都全景,周边被机场高速和多个地铁站环绕,2.5千米内有欧洲知名的购物中心和囊括小学中学大学教育的世界各国名校。

这些你曾经可望而不可求的生活,如今只需要200万就都能够在希腊实现。因为希腊现正实行25万欧购房移民政策,仅需200万左右人民币就可以获得一套永久产权的房产并拥有全家三代的申根身份,这样的身份能让你在欧洲畅通无阻,还能让你的孩子在当地的公立学校免费接受教育,在当地的公立医院免费享受高质量的医疗。

可能很多人还在担心经济危机对希腊的影响,实际上希腊已经走出了过去的阴霾,国内有远见的投资者早就已经按耐不住,复兴集团、远洋集团、中国国家电网、小米、阿里巴巴等都纷纷进军希腊,如今国道移民将在希腊的首都雅典投资建造名为“国道华府”的第一个华人社区,位处雅典北部贵族区,学校完善名副其实的全新学区房,建筑可俯瞰雅典城,三面环山一面水,比邻雅典奥林匹克体育中心,全五星级酒店配置拎包入住,包租3年享4%年收益,将为移民希腊的华人提供更好的投资和安居选择。

投资入住希腊最低约需200万人民币,还能同时实现你对生活的期许,此时你的200万是不是发挥了更大的价值?让你无需再望“房”兴叹。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点