连锁百货接入支付宝,西班牙移民生活更方便

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-09  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日,西班牙著名连锁百货集团El Corte Inglés正式宣布接入支付宝,这项业务是该集团今年的重点商业策略。中国游客或当地华人购物时可使用手机进行扫码支付,无须其他任何繁琐的操作,也可以通过支付宝系统来进行退税操作。

此前,马德里和巴塞罗那的机场已经实现直接使用微信、支付宝同步退税的功能,这样一来就可以避免现金和转账退税的弊端,只需简单几步操作就可以最大限度的减少顾客损失。

近年来,随着中西两国交往的不断加强,很多我们在国内已经熟知的便利事物不断在西班牙出现。共享单车、支付宝、微信、中兴手机等都已经率先在西班牙抢滩登陆,不得不说随着时间的推移,去西班牙旅游的中国游客和当地的居民都将享受更加便利的旅游和购物体验。

2017年,西班牙超越美国成为世界第二大旅游国,超过8000万的游客使西班牙酒店、民宿等供不应求。

不断增加的需求使西班牙多地的房租都出现了大幅度的上涨。

马德里、巴塞罗那、马拉加和海岛的房租涨幅超过10%,近十年来,租金涨幅最大的城市是大加纳利岛,最新统计的数据显示该地的租金比之前高出31.4%。其余租金上涨最多的依次为圣克鲁斯德特内里费(24%),马约卡岛帕尔马(19%),马拉加(15.7%),巴塞罗那(15.7%),赫罗纳(14.9%)和马德里(12.5%)。

由于房产市场复苏的影响以及经济的巨大牵引力,比如旅游业繁荣给当地提供更多就业机会,因此一些地区的租赁市场也开始处于紧张局势。经济好转,人们对房子租赁需求也逐渐强盛。

房产买卖市场也呈现非常繁荣的景象,目前西班牙多地已经出现库存告急的局面。房源的持续下降和房价形成反比,预计未来几年,西班牙房价上涨势不可挡。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点