移民西班牙才知道,这里有很多世界第一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

西班牙是个仅有4600万人口的国家,与国内比较起来,也仅相当于中国浙江省的人口数量。但是作为老牌的欧洲经济强国,西班牙却是个GDP总量排名始终稳居欧盟第四的国家,更是有许多的“世界第一”鲜为人知。

基础设施领域

西班牙企业在交通基础设施管理行业处于世界排名的前列,负责着全世界40%的特许经营项目的运营(二百七十二个交通基础设施项目),该领域的前三名均为西班牙企业,最佳十大企业中的六名均为西班牙企业。

西班牙TYPSA公司参与了世界上最大的水电站——巴西贝罗蒙特(BELO MONT)水电站的建造,该水电站发电能力达一万一千二百三十三兆瓦。包括世界上最大的污处理工厂——墨西哥的阿多多尼科(ATOTONILCO)污水处理厂的设计也是由TYPSA公司完成的。

西班牙的INYPSA公司则负责排名欧洲第一,世界第三的瓦尔德伦迪斯(VALDELENTISCO)海水淡化工厂的工程部分工作。

航空运输管理

全世界三分之一的航空运输是由一家西班牙公司进行管理的,还包括德国100%的空中运输和中国60%的空中运输。英国四大机场希斯罗(HEATHROW)、阿伯丁(ABERDEEN)、克拉斯哥(GLASGOW)和南安普敦(SOUTHAMPTON)也都是由西班牙FERROVIAL公司进行经营管理的。

风能发电

西班牙是欧洲第一个用风能发电的国家,风力发电量在欧洲排名第一,世界排名第四。西班牙在该领域的工业构成完备,国际化程度高,还有在美国、中国、拉丁美洲、印度、韩国、澳大利亚、北非和其他欧盟国家运营。

太阳能光热发电

西班牙的太阳能光热发电建成生产能力位居世界第一, 拥有商用的发电厂,使用四种现有的技术: 塔式、抛物槽式、线性菲涅尔式和碟式斯特林系统。据国道移民专家了解,全世界73%的有关项目由西班牙公司承接,世界光伏发电建成生产能力最大的公司来自西班牙。

医药

世界上首屈一指的血浆制药生产企业来自西班牙,该行业在美国等国家被认为拥有战略地位。同样,西班牙的癌症研究中心因出版高质量的科技研究文章被尊为世界第一,西班牙的癌症研究中心在世界上排名第一。

生物能源

全球最大的生物乙醇生产商是西班牙的阿本格阿生物能源公司(ABENGOABIOENERGIA),该公司产品用于全球三大市场:美国、欧盟和巴西。 特别值得强调的是该公司在技术革新领域做出的巨大努力,是生物乙醇生产领域的领军人。

航空航天

西班牙企业在航空航天领域也名列前茅。西班牙公司GMV是世界上第一个商业电信卫星地面控制系统的独立供货商,也是参与伽利略计划的欧洲第三大公司,伽利略系统是世界第一大众交通卫星导航系统。

西班牙的卫星电信运营商HISPASAT司是第一个把卫星KA波段带到拉丁美洲的公司,也是第一个在欧洲多国高速火车上提供上网接口服务的公司。

EUROCOPTER是世界最大的民用直升飞机生产商,全世界三分之一的直升飞机是由该公司生产的。

高铁

西班牙是全球最早有高铁的国家,高铁线路的长度是全世界第二,仅次于中国。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点