移民西班牙二手房房源告急促房价暴涨

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-07  国道移民  我要评论(0)  阅读0

如今随着西班牙经济的复苏,大量的人员都重新向马德里等一线城市回流。经济的增长为马德里新增了15万个工作岗位,而且先进不仅本土人口聚集马德里,同时海外移民西班牙的人员也在不断地增加,在经济与人口增长的双重刺激下,导致了马德里等一线城市的二手房源锁紧告急,西班牙房产的价格也一路走高。

根据西班牙房产交易平台的最新消息,西班牙马德里大区二手房源近三年已经缩减了43%,多个区域二手房源告急,目前仅有2.05万套二手房源在市场上出售。其中最突出的就是Arganzuela地区,和三年前相比,二手房源已经降低了60%。其次就是Chamberi和Retiro两个区域,分别减少了53.2%和53%的房源。房屋数量减少相对较为缓慢的为Vicalvaro(-27.5%)和Villaverde(-28.2%)三个区域。而另一方面,马德里市政府则继续限制新楼盘的销售,原定马德里南部的新楼盘,房屋数量从10.5万套减少到3.8万套。

谈到房源减少的原因,据国道移民专家了解,在西班牙购房移民政策的推动下,不仅是海外高净值人士,现在西班牙人也更倾向于把银行里的存款取出来,投资到房产上以此获得更高的出租收益。因为近20年来,马德里政府不停地缩减新房屋数量,在缺乏新楼盘的情况下,人们只能放眼于二手房源市场。但是,马德里的人口一直呈现增长的态势,会需要更多的房屋用于居住,因此马德里等一线城市的房源紧张程度以及西班牙购房移民政策的紧缩趋势可见一斑。

除了新房减少,人口增多以外,西班牙国民整体条件的上升以及年轻人的买房能力上涨都促使了西班牙房价的持续升温的原因,专家预测2018年西班牙房价将上涨5.6%,到2020年,房价将至少上涨8.6%,房产投资移民尽显升值空间。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中