放弃美加澳,越来越多的人选择移民西班牙

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-06  国道移民  我要评论(0)  阅读0

与老牌移民国家美加澳相比,西班牙移民历史虽然较短,但却受到越来越多人的欢迎。西班牙移民方式灵活多样,既有适合投资无居住要求的的购房移民,也有适合准备长久定居西班牙的非盈利模式。

与传统移民国家政策相比,西班牙移民政策办理周期短,门槛低,适合不同阶层的客户,因此西班牙受到越来越多移民人士追捧不足为奇。

那除了移民政策的吸引力,西班牙还有哪些优势吸引众多的移民人士?和国道移民一起走进西班牙去探访不一样的西班牙吧!

西班牙是欧洲著名的旅游王国,也是众多艺术家的摇篮,孕育了毕加索、高迪等众多世界知名艺术家。西班牙语是世界第三大语言,使用人数超过4亿,仅次于英文和中文。尤其是,最近西班牙语被列为高中课程更是表示中西两国之间的交往不断深入,同时也表明了西班牙在世界上的影响力越来越大。那西班牙的优势具体都表现在哪些方面呢?

经济:西班牙是欧洲传统发达国家,欧盟成员国之一,是欧元区第四大经济体,国内生产总值据欧洲第6名,世界排名第13位。国民生产总值远高于同等规模国家。除此之外,西班牙还拥有十分优越的旅游资源,是世界第二大旅游强国。素有“旅游王国”美誉。

西班牙也是欧洲最吸引外商投资的国家之一,在吸引外国直接投资方面,西班牙排名全球前十。商业活动出口和进口的也依次位于世界第十八和第十四。自由的创业环境和优惠的税收政策吸引了众多跨国企业入驻。

交通:西班牙瓦伦西亚和巴塞罗那的港口和欧洲最重要的港口通航,西班底部直布罗陀港口是和非洲沟通的唯一欧洲水路大门;同时西班牙以无可比拟的地理位置,连接欧洲,北非,中东和南美洲,并通过欧洲最密集的高铁线路连接欧洲各大都市,直航北美和南美,目前马德里、巴塞罗那——北京上海均设有直航。

教育:西班牙在建筑绘画等方面的成绩卓越,毕加索、达利、高迪等世界级艺术大师均出自西班牙。在商科方面,西班牙同样表现不俗,享誉世界的三大商学院(IE商学院、IESE商学院、ESADE商学院)均位于西班牙。

医疗:西班牙是高社会福利制国家,全民享有社会医疗保险及医疗服务的权利。不但包括西班牙公民,也包括取得合法居留权的外国人,西班牙的医疗体制在欧洲乃至世界都属一流。在西班牙无论公立医院还是私立医院,都有着非常高的水准。西班牙每个区,乃至街道办,都会有一个医疗中心,并且给每个在西班牙居住的人配备医生,满足了民众看病就医的问题。医院和药房是分开的,医院享受全额政府拨款,医生为患者开药与自身收入无关。

生活:西班牙是世界上气候条件最适合居住的国家,超过300天的日照、地中海的气候,年平均温度在7摄氏度到21摄氏度之间,人们开朗好客,他们的饮食习惯与国人有很多相似之处,同样喜欢米饭、猪肉和海鲜。而且,西班牙的物价低于西欧国家平均水平,物美价廉,环境优美,适合居住及养老。人均收入在欧洲各国排名前列。

如今,西班牙已经摆脱经济危机,逐渐恢复活力的经济市场和良好的投资环境吸引了越来越多的跨国企业来此投资,同样,恢复活力的还有西班牙的房地产市场,优质的投资环境和宽松的购房移民政策也吸引了大量的本国和海外投资者,这也导致西班牙国内新房和二手房空置率不断降低,因此投资要趁早,趁当前房价依然处于低谷时期时投资,不仅能获得丰厚报酬还能获得全家三代的西班牙移民身份。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中