移民西班牙不后悔,这里生活更健康

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

西班牙是个热爱运动的国家,在足球方面的实力更是人尽皆知。就在去年12月31日,西班牙就有约4万人在伯纳乌球场外等待进行“新年长跑”的发令枪响。雨水和23欧元的报名费都不能阻止西班牙人对长跑的热情,而这还仅仅只是西班牙体育兴起的例子之一。

据西班牙《国家报》2月3日报道的2016年官方数据显示,西班牙有3.3万家主营体育的企业,其员工总数在19.4万人左右。西班牙也是欧洲体育产业第三发达的国家,仅次于德国和英国。此外,西班牙家庭在体育产品和服务上的花销以年均近6%的幅度增长,即将达到45亿欧元。

有专家们认为,西班牙现在的情况并不是一时流行,而是一种长远的趋势,因为已经有越来越多的人意识到,必须形成一个健康的生活习惯,而运动则有助于实现这一目标。

西班牙体育财经媒体“帕尔科23”主编马克·门琴表示:“近几年来,体育产业在经济危机中还实现了增长,足以说明其作为经济引擎的巨大潜力。”据国道移民专家了解,在2017年,西班牙的连锁健身房收入达9.5亿欧元,比上年增长了6%。截至去年年底,西班牙投入使用的体育中心共有3950个,比2016年增长了1%。

而目前在国内,人们的生活被学习和工作所充斥,许多孩子年纪不大就因为长期缺乏锻炼而得了肥胖病,上班族则因为长期的久坐出现腰椎间盘突出,腰肌劳损等等问题。但是为了有个好的未来和好的生活,他们都不得不每天拖着疲惫的身躯在教室或者办公室一坐就是十来个小时。

如何让健康和赚钱两不误呢?

移民西班牙会是个不错的选择。西班牙热衷于体育运动,投资西班牙的体育产业,就算不每天辛苦的坐办公室也能得到稳定的回报,你也会有更多的时间跟西班牙人一起去锻炼身体,加上西班牙有着健康的饮食习惯和干净清洁的空气,或许你想身体不好都很难。

根据媒彭博新闻社(Bloomberg)最新发布的2017年全球健康国家指数排名中,西班牙的全球健康指数排名第六位,在163个国家中排进全球Top10。这次评比综合了平均寿命、死亡原因、健康风险(包括血糖血脂、肥胖、吸烟、接种和污染)等多个指标并且逐个分级,因此能够排名前十的国家都是综合健康指标最优秀的国家。如果单说寿命,根据最新的国际顶级医学期刊排名我们能得知,西班牙更是以81.4岁的最高分位居欧洲平均寿命第一位。

当然,西班牙不仅是投资的好去处,对于孩子也是个学习生活的好地方,西班牙的教育非常崇尚让孩子去进行课外活动,小学的时候基本是没有考试的,课外活动的时间会非常多,如果孩子喜欢某种运动,老师也会根据孩子的喜好让他向他喜欢的方向发展。移民之后让孩子去西班牙上学,不仅能接受完整的欧式教育,还能让孩子从小就拥有一个健康的身体,不是非常美好的事情吗?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中