欧元经济飞涨,西班牙希腊葡萄牙购房移民增加

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-05  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日,据欧盟统计局估算,2017年第四季度欧元区国内生产总值(GDP)较上季度增长0.6%,较上年同期增长2.7%。2017年全年欧元区GDP增长2.5%,为2007年增加3.0%以来的最快增速。

相关业内人士表示:“第四季度的高成长意味着为2018年带来很有利的递延效应……尽管需要注意前景的下档风险,但今年开局强劲。”

2017年欧元区不仅经济表现良好,众多欧洲国家像西班牙、葡萄牙等房地产市场也得到了快速增长。

西班牙

2017年西班牙经济和就业发展态势良好。全年一共创造了60多万个就业岗位。截止2017年年底,西班牙就业总人数超过1900万。经济连续三年保持3%以上,房产指数也从2014年以来开始回暖,房产空置率不断降低,二手房与新房成交率不断上升。

马德里、巴塞罗那房价更是保持高歌猛进的上涨劲头。马德里、巴塞罗那房价分别比前年上涨6.8%和9.9%,恢复至经济危机前的水平。

目前,西班牙已经成为全球第七大华人投资目的地。每年有大量的投资者通过购房形式移民西班牙。购房移民西班牙带来的不仅是海外居留身份,还有房价上涨带来的增值收益。

葡萄牙

2017年葡萄牙房地产市场依然保持了较快的增长。相比前一年房价销售量上涨了25%-30%。为葡萄牙的房地产市场做出了突出贡献。其中销量的四分之一约5万宗房产交易都得益于外国投资者。

到去年12月底,里斯本的房价比2016年同期上涨36.92%。港口城市波尔图房价上涨24%。从全国范围来看,房价普遍上涨25.09%。

未来,葡萄牙房价依然会保持不断上涨趋势。尽管,这意味着购房需要更多资本,但相比葡萄牙高品质生活及低水平的物价,更多投资人认为这些都是值得的。

希腊

2017年希腊经济不断传来利好消息。2018年股市迎来开年利好,重返国际金融市场,与债权人达成第三轮救助协议,欧债危机即将画上完整句号。

2017年希腊经济的良好表现让更多投资人看到了希腊良好的投资前景。虽然,希腊没有像西班牙和葡萄牙“红红火火”的涨价热潮,但希腊当前全欧洲最低的购房移民项目和处于低谷区的房价,能够让投资人用更低的投入拿到一家三代的希腊移民身份,没有移民监、语言要求,是欧洲性价比最高的购房移民项目。

总的来说,随着欧洲经济的进一步好转,当前欧洲各国经济和房产市场都处于快速复苏阶段。尤其是像西班牙、希腊这样有购房移民政策的国家,投资房产除了可期的增值收益外,收获的还有全家人的欧洲移民身份,舒适的欧洲生活。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中