移民希腊,你想要的诗和远方这里都有

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-23  国道移民  我要评论(0)  阅读0

最近一名叫财四爷的作者写了一篇名为“我卖掉北京500万房产,在老家生活的这两年”的文章又引发了网友的一轮共鸣和争议。

在文章中,财四爷介绍自己,在国企工作多年,拿到北京户口。2005年的时候花40多万在北京西南三环买了一套116平米的房子,在2016年初又以495万的价格卖掉了房子,并回到了老家——“一个十八线的农村”。

但是2017年,他又重回北京,现在的房价已经与当年相去甚远,他用350万付了首付,在他之前卖掉的那套房子所在的小区买了个600万,70平的小两居。而他现在最大的梦想就是争取在退休前,把房子换回以前116平的三居。

到底是什么让这位在当时怀揣“巨款”回到家乡享清福的人又重新回到北京,过上快节奏的拼搏生活?

财四爷后面在文章中提到,回去之后周围的人就是天天打麻将、说话跟吵架一样,生活环境也非常糟糕,到处充满着肥料的气息。去镇上买东西有些比北京还贵,山寨货更是成群。想约朋友出去吃个饭,连麦当劳肯德基都没有。之后他家的老人因为生病前后消耗了几十万,但落后的条件却还是没能将老人救回来。这些都跟他想象中神仙般的生活相差甚远,他完全适应不了。

最后他决定回到北京,因为他认为这里至少有着好的医疗和教育资源。但是其实他错了,据国道移民专家了解,有一个地方有优美的生活环境、低廉的生活消费、还有免费的公立医疗和教育资源,这个地方就是希腊!

在希腊有着碧海蓝天的优美环境,明明生活在城市,却完全感受不到一些大都市的快节奏和喧嚣,希腊人的生活惬意而安静,不会出现聚在一起高声说话的现象。在希腊购物不仅商品丰富, 价格低廉,品质也都是有保证的。如果你想跟家人朋友一起去外面吃个饭,希腊的地中海美食绝对会让你觉得美味又健康。

如果当年财四爷卖掉500万的房产之后,然后带着全家一起移民希腊,用剩下的400万在希腊生活,或许现在的他就真的在享受神仙般的生活了吧。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点