2018年五大热门移民国家都有哪些?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-19  国道移民  我要评论(0)  阅读0

2018年哪些移民国家最受欢迎?投资移民国人更青睐哪里?

今天国道移民将和大家一起聊一聊2018年最受欢迎的5大移民国家。

01 西班牙

作为新兴移民国家,西班牙简单、低要求的移民政策是吸引众人的一大亮点。而作为世界三大旅游国之一,西班牙优越的自然环境和厚重的人文气息也对很多人有着超强的吸引力。

在投资方面,2017年,西班牙经济持续保持超过3%的GDP增长率,经济和房产市场都在不断复苏,对于想要在海外投资房产的投资者来说西班牙是不可错过的选择。

02 希腊

作为全欧洲价格最低的购房移民项目,尽管希腊实行该购房移民政策较晚,但低房价、低投资要求还是吸引了来自世界各地的人到希腊选购房产。25万欧不仅能在希腊拥有心仪房产,还能获得一家三代的欧洲身份。国道集团推出的12.5万欧贷款购房移民项目更是能让客户买房省一半的钱,同样拿到全家三代的移民身份。

近几年中国等来自世界各国家的大规模投资不断涌入希腊,使当地的经济明显好转。2018年,随着希腊旅游、造船业的全面恢复,以及对希腊救助计划的结束,希腊的经济状况也将越来越好,2018投资希腊前景无限光明。但随着希腊经济的不断好转,也要注意希腊移民政策很可能会出现很多状况,届时12.5万欧贷款购房移民项目将可能成为历史,因此投资者要及时把握当前有利时机。

03 加拿大

目前,加拿大在人口、经济和科技等方面的发展,已严重依赖移民群体,为吸引更多人移民加拿大,2017年11月,加拿大政府公布2018年度移民配额,增加移民人数上限,宣布2018年应至少达到45万移民配额。

大量增加的移民配额使想要移民加拿大的人有了更多的机会和选择。2018,移民加拿大你准备好了吗?

04 葡萄牙

近两年来,随着经济的不断恢复,葡萄牙房价,尤其是里斯本等地的房价一直保持着较快的增长速度。葡萄牙房产是被许多人看好的投资项目,2017年,葡萄牙移民局所有发出的1351张黄金居留卡吸引的8.44亿欧元的投资中,有大约7.7亿欧元都用于购买投资房产

除了投资的优势,葡萄牙宽松的移民政策也是吸引众人的原因,居住要求低,没有语言等方面的要求,房产购买持有只要满5年即可自由买卖,而身份不受任何影响。

05 马耳他

在欧洲众多国家中,马耳他的面积虽然很小,没有西班牙、法国那样显眼,但作为移民国家,马耳他的热度一直在不断攀升。

投资少,性价比高,全球唯一的四位一体(申根国、欧元国、欧盟国、英联邦国家)国家;避税天堂,是世界众多投资人的最佳选择之一;排名前列的医疗水平,绝佳的自然环境是退休养老的圣地;一人申请,全家四代获身份,移民政策充满人性化;一流的国际教育,全英文的语言环境,是孩子进入世界一流名校的最佳跳板。2018拥有如此多优势的马耳他,你要来吗?

当前,国内的房价正处于持续高涨阶段,购房成本也在不断增加。海外购房移民收获的不仅仅是低房价的房产,还有全家人的海外身份。

但2018年,随着大多数国家经济的不断复苏和房地产市场重新繁荣,海外移民置业成本和安家成本都将不断上升。因此要趁着当前房价还未完全恢复至巅峰时期的有利时机,早移民早受益。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中