移民希腊,不用几十万,明星推崇的教育你也能拥有

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-17  国道移民  我要评论(0)  阅读0

许多明星大腕家的孩子,在大部分人的眼里都有着一股神秘感,因为你很难看到有明星带着自己的孩子出现在人多的公众场所。为了避免孩子过早曝光在媒体上,也是为了孩子能接受更好的教育,明星孩子所就读的幼儿园基本都是所谓的“天价幼儿园”,既然叫天价幼儿园,学费自然不是我们普通人能够接受的,具体有多贵,我们来看看。

杨幂的女儿小糯米就读于目前香港最受欢迎的香港维多利亚幼儿园,许多社会名流和影视明星的孩子都曾在这里就读,学费一年大概20万左右。黄磊和孙俪家的多多就读的学校每年学费约为17万。林志颖和曹格的孩子均就读于台北市树屋美式学园,这家不仅要经过园长的亲自面试才可入学,学费也是每年7.4万左右。最夸张的是李湘家的王诗龄,上的一所国际语言学校,纯英文教学,从幼儿园到高中一体化,学费从6.62万~21.92万不等。而李湘认为让王诗龄就读国际学校能提升英语水平,这钱花的值得。

但是只有明星才会送孩子去天价幼儿园么?显然并不是,大多数父母都希望能给孩子最好的教育,上国际学校也是希望孩子能打下良好的英语基础,并从小就能接受更先进的西式教育,也因此才有许多条件相对富裕的家庭争先恐后的将孩子送往这些“天价学校”。认为只有这样,才能给孩子的教育打下一个良好的基础。

不过国内的国际学校不管如何模仿纯西式教育,依然会受到周边环境和社会思想的限制,就算纯英语教学,周围交流的大部分人依然是中国人,说的还是中文。每年花着几十万的学费,孩子确实能受到比别的孩子更国际化的教育,但这些国际学校所能达到的效果终归是有限的。与其花那么多钱去上国际学校,用相似的价格去国外接受真正的西式教育不好吗?

可能有人会说,去国外上学花销更大,而且那么小的孩子怎么放心单独放他在国外?我们当然不能让这么小的孩子自己去国外留学,但是移民,完全能解决你所担心的这些问题。以希腊为例,现在不仅移民门槛低,花费小,通过国道移民的12.5万欧贷款购房移民方式,仅需要花费100万左右人民币就能在希腊得到一套房产并全家三代获身份。全家一起移民,就完全不用担心孩子一个人在外的安全问题了。

移民之后孩子只要在公立学校就读,学费就是全免的,不管是幼儿园还是大学都不会另外收取学费。而且希腊作为西方文化的发源地,更是西式教育的鼻祖,在这里孩子必然能接受到最完美的西式教育,完全符合父母们的期望。不光如此,移民后不仅学费全免,医疗同样是免费的,还可以获得申根身份,往来各申根国家非常方便。

在国内每年花几十万上国际学校,与在希腊住着海边的别墅、享受着干净的空气、慢节奏的生活、优质又免费的教育和医疗,到底哪种钱花的值得呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中