2017葡萄牙移民黄金签证大数据,全年吸金8亿欧

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-16  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日,葡萄牙移民局公布2017葡萄牙黄金签证最新信息。

2017年葡萄牙移民局共颁发了1351张黄金居留卡,共吸引了8.44亿欧元的投资。这其中,有7.7亿多的投资额都来源于房地产投资。用于购买50万欧元以上房产的资金约有7.4亿欧,共颁发黄金居留签证1279张。其余75份黄金签证通过购买城市重建房产获得,投资该类型房产需要至少35万欧。

0.jpg

自从2012年10月8日葡萄牙开始正式实施黄金居留签证政策开始,截止到2017年12月底,葡萄牙共颁布5553份黄金居留卡。近几年颁布的黄金居留卡数量分别是2012年1份,2013年494份,2014年1526份,2015年766份,2016年1414份,2017年1351份。

中国投资者依然是葡萄牙黄金居留签证的主力军,截止到2017年12月底,共有3588份黄金居留卡发给了中国人,其次是巴西(473名)、南非(218名)、俄罗斯(195名)以及黎巴嫩(108名)。

自2013年起,共有9315份黄金居留卡颁发给了家庭成员,2013年576份,2014年2395份,2015年1322份,2016年2344份,2017年2678份。

2018年,葡萄牙作为欧洲主要移民国家依然将是中国投资人的热门移民国家。目前移民政策没有产生新的变动,依然是只要购买50万欧元的房产即可申请办理黄金居留卡,同时一人申请,一家三代均可移民。但值得注意的一点是,随着葡萄牙经济的不断恢复,葡萄牙房产价格也都保持着稳定的上涨速度。

葡萄牙《Noticias ao Minuto》公布的《葡萄牙房屋市场调查报告》显示,预计未来5年,葡萄牙房地产价格将以每年平均6%的速度继续上涨。去年11月,里斯本、阿尔加维和波尔图地区的房价继续保持上涨趋势,但波尔图增速放缓。

据国道移民专家了解,当前供应短缺已经成为限制房地产市场交易的主要因素。但供需关系依然存在,住户的需求势头将会导致房价或租金继续保持持续上涨。

经济学家表示:2017年是近十年葡萄牙经济增长最快的一年,2018年葡萄牙将继续保持这样乐观的态势,就业增长与低通货膨胀率将继续为消费者提供坚实基础,并确保未来房地产发展的情景仍然有利。

因此,2018年准备去葡萄牙购房的投资者要更加关注房价的变化,另外,虽然黄金居留政策当前没有变化,但很多国家的移民政策一向是说变就变,因此移民这件事儿宜早不宜迟。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点