移民希腊,不是什么样的人都适合

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  国道移民  我要评论(0)  阅读0

移民希腊在这几年因其价格低廉的购房移民政策,优美的环境而被众多移民者所追捧,而且移民门槛也很低,只要年满18周岁,在希腊投资25万欧元购买房产就可以一家三代获得希腊永居的身份,而国道移民更是推出了12.5万欧元贷款购房移民,进一步的减少了移民者的购房压力。但是!并不是所有人都适合移民希腊,如果您符合下面这几项,那么移民希腊还请三思而后行。

1.性子急

希腊人的懒散是出了名的,不管做什么事情都是慢悠悠的,一切以享受为主。哪怕前些年因为经济问题希腊财政很紧张,天性乐观的希腊人也从不让自己过得非常拮据,依旧该怎么享受生活就怎么享受,完全让你感受不到这是一个受到经济危机打击的国家。所以如果你性子急,喜欢做什么都雷厉风行的话,希腊这个慢节奏的国家会逼疯你的。

2.有时间观念

如果你你想让希腊人有时间观念,那真的是太难了,或者说整个南欧的人时间观念都不强,约会迟到对他们而言就是家常便饭。在希腊你每天面对的可能就是十点开始上班,上两个小时就开始午休,休到下午两点接着上班,然后可能3点到4点就下班了。工作时间短不说,办事效率更是比起国内相差甚远。一件事给你折腾个几天也是家常便饭。所以如果你很有时间观念,希腊甚至整个南欧或许都不适合你。

3.如果你希望赚大钱

很多人都觉得欧洲比国内收入高福利好,这个是没有任何问题的,希腊是个高福利的国家,就算受到了经济危机的影响福利也依然非常的好,但首先移民希腊是不能够工作的,就算可以工作了这里也不会让你一步登天,如果想要在找到一个发展潜力大的工作的话,还是去英美国家更合适。

但是如果你是在国内拥有自己的事业想来希腊投资的话还是可以的,因为现在希腊的房价低,但是身为一个旅游国家,因此租房市场非常火热,尤其是短租更是旅游者的最爱。因此在希腊买几套房,留一套自住剩下的出租出去,每年的回报率也是相当可观的。

4.如果你喜欢现代大都市的生活

希腊是世界上历史最悠久的国家之一,这个国家的每一个砖瓦都沉淀着历史的气息,非常现代化的建筑很难在这里看到,包括林立的高楼和车水马龙的街道,你也不会看到来去匆匆的行人和灯红酒路的夜晚,更多的只会是在路边晒着太阳喝着咖啡的希腊人。

如果你不是追求繁华的都市生活,那么希腊会是你的圣地,在这个有着漫漫历史积淀的国家,时间仿佛都放慢了脚步,就算没有时尚的气息,却带着古老的优雅和韵味,让人回味悠长。

在每个人的心中都有一个他所希望的希腊,如果你希望的生活正如小编所描述的那样,那么恭喜你,希腊这个国家欢迎你。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中