经济喜讯不断,投资移民希腊已成主战场

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-11  国道移民  我要评论(0)  阅读0

英国《金融时报》在1月5日曾报道,经过汇丰银行的分析,随着希腊经济的日益好转,希腊有望于2018年8月推出现有救助计划。并在之后依靠自身在国际金融市场上融资,这也意味着届时希腊应该可以实现重新在市场上融资。

之后希腊《每日报》又报道又爆出喜讯,今年希腊股市一开局,首个交易日在比雷埃夫斯银行股领涨12.38%的带动下,雅典证券交易所总指数收于818.51点,比之前上涨了2.01%,创四个月新高。总交易额从4970万欧元增加到了5100万欧元。德国中央合作银行策略师称,希腊基本面一直在改善,投资者从投资该国债券中获得的收益也在增长。

除此以外,国道移民专家也了解到,德国《世界报》在去年6月也发表文章指出,希腊经正从经济危机中走出并复苏,经济增长势头将持续。欧洲委员会和国际货币基金组织也对2018年希腊经济增长做出了预测,一预计增长为2.5%一为2.6%。

一些世界级的经济学家甚至认为希腊经济在今年的增长将超过上述的数字。比如德卡银行就预期希腊今年经济增长会超过3.2%%,有望成为欧元区国家经济增长最快的国家。

其实早在2016年的时候希腊就已经迈出了“欧债”的危机,经济回暖趋势也非常的明显,越来越多的海外投资者对希腊经济信心增加,进而加大了对希腊的投资力度,其中房产市场更是成为海外投资人的“主战场”。

目前希腊作为亚欧非三大洲的交通枢纽,发展潜力无限。尤其随着近几年移民热的不断升温,越来越多的国际投资者将资本抛洒在了希腊这片满是商机的土地上。而且因为“一带一路”的影响,也有很多中国的有识之士将目光投向了希腊,中国在希腊的投资成功告诉我们,这个国家未来的发展是无可限量的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点