移民西班牙成本增加,房价涨幅近十年之最

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日,西班牙房产评估公司Sociedad de Tasación发布“2017年不动产市场趋势报告”。该报告显示,西班牙住房价格在2017年上涨了5%,平均每平米价格上涨了2227欧元,涨幅达近十年之最。长最快的巴塞罗那、马德里等大城市,房价现在已经恢复到了经济危机前的水平。加泰罗尼亚是西班牙房价最高的地区,达到每平米3452欧元,其中巴塞罗那去年一年上涨9.9%。马德里的房价仅去年下半年就上涨了6.8%,位居第二,达到3167欧元每平米。新房及二手房的供应限制、投资者人数增多、银行贷款额度提高导致需求增加等,也是导致西班牙房价不断上涨的原因。

2017年是西班牙房地产市场全面复苏的一年,西班牙的经济复苏使国内外的投资者对西班牙房产市场充满信心,尤其外国投资者涌入西班牙房产市场,极大地促进了房市的快速发展。英国买家是外国投资者在西班牙购房的最主要人群。

国道移民获悉,得益于西班牙“黄金签证”的优惠政策,来自中俄两国的买家也在不断增多,根据2016年的数据,中俄两国的投资者占该政策全部投资资金的60%。2017年,这一项投资数据依然在持续攀升中。

另外,不仅购房资金在不断的增长,房产租金也在不断的上升中,2017年第三季度,巴塞罗那和马德里分别以18.3

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点