看支付宝年度账单,发现移民希腊的钱没了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-05  国道移民  我要评论(0)  阅读0

随着2017年的结束,马云又给大家送上了2018年的新年大礼——支付宝年度账单。看了账单之后真是几家欢喜几家愁,不少人都在感叹,我哪儿来那么多钱?

还有人说钱都去哪儿了?肯定有人花了我的钱。

甚至一位网友这是用支付宝付了房子首付吧,将近100万的支出啊!

不过这100万在国内买房确实只能付个首付,但如果在希腊却可以全款买一套房了。别不信,希腊现在正实行25万欧购房移民政策,而国道移民在此基础上推出了12.5万欧贷款购房移民方式,仅需100万左右人民币就可以在希腊买一套房子并全家三代移民希腊,这价格在国内仅仅是一套房子的首付,或者一年的消费。

是不是很惊讶?因为在很多人眼中,移民都是土豪的专属,但是随着社会的发展,人均收入的提高,移民已经变成了一件较为大众化的事情,看了支付宝账单之后你会发现,你这一年的支出放在欧洲国家会过得更好。

比如许多人会发现账单里面给孩子的开支很大,尤其在婴幼儿用品方面的支出会非常大。但是在西班牙,只要是在当地工作和生活的合法居民,从孩子出生到三岁期间,西班牙政府会向这个家庭发放每月100欧元或每年1200欧元的生产补助,等于国家帮你负担了婴幼儿时期的许多费用。3岁之后孩子可以上学上幼儿园,西班牙公立的幼儿园和学校都是免学费的,这又为许多家长省掉了一大笔的开支。

再看看自己的支付宝用2017年账单预测的2018年关键词,是不是很多都花在了日常用品和各种奢侈品化妆品上?在欧洲很多国家其实日常消费很便宜,蔬菜水果品种很全,基本上日常吃的都有,价格不贵还非常新鲜,还有各种肉类、橄榄油和葡萄酒也都是良心价。奢侈品和化妆品少了国内高额的关税,价格可能仅仅国内二分之一,而且还不再担心会买到高仿。

其实与其在国内每年花费近百万去养房子,教育孩子和生活,为何不带着家人一起移民欧洲,花同样的钱去享受更好的生活环境,更优质的教育,以及更优厚的福利待遇呢?而且现在欧洲多国也可以使用支付宝了,生活支付更加便捷,或许明年的支付宝账单,你会发现,你的钱终于都花在了该花的地方。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点