希腊购房移民,哪种投资方式更赚钱?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-27  国道移民  我要评论(0)  阅读0

希腊作为现在移民热门国家,目前在希腊国家25万欧购房移民政策的支持下,更是成为了度假养老、投资房产和获得欧盟身份的首选之地。那么如果选择在希腊投资房产进行出租,那出租的形式又有哪些呢?

在希腊,常见的出租形式有三种:包租、带租约和协租。

包租

包租一般是指开发商对业主的房子进行包租,每年获取固定的收益,包租是在完成过户后的一个月开始,租金由开发商根据一开始的约定时间(大概半年到一年左右)返给业主。

包租流程

带租约

这是指在购房时,房子就已处于出租的状态,等购完房后,开发商会协助投资者和租客重新签署出租合同,之后租客会直接打款到指定的账户。

带租约流程

协租

这个是指在收完房后,将钥匙交给开发商,开发商会委托合作的中介帮忙放租。

协租流程

除了这三种长租的出租方式,就希腊这个旅游业特别发达的国家而言,短租才是最火热的投资方式。据国道移民专家了解,近年来,短期租赁房产这种方式在希腊供需两旺,据估计在2017年的到访游客中,有300万曾经入住Airbnb类短期租赁公寓,而在2015年~2017年间,希腊政府在国际短租在线平台上的希腊租赁房产征税的收入就超过10亿欧元。

不过随着短租在希腊的普及,希腊当局也已经紧锣密鼓的筹备规范的制度去管理短期租赁在线平台,并计划在未来的2018年希腊政府将开始征收短租收益税。希腊财政部预计,通过对短期租赁收入的征税,每年将能为国家财政收入增加约4800万欧元。征税额度根据纳税人的年收入决定。

25万欧元就可以购得房产并移民的希腊,不管房产是用于长租还是短租,都是一个投入小收益稳定的投资方式,对于希望自由出入欧洲申根国的投资者而言,还能选择投入更小的12.5万欧贷款购房移民方式,只花费100万人民币购房就可以获得移民身份,未来同样也能获得房产出租的收益,如果您是一个精明的投资人,这样好的国家和投资方式有怎么能错过呢。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点