西班牙移民过圣诞,当地名牌可做首选

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-21  国道移民  我要评论(0)  阅读0

双蛋在即,各位老公们看到自家老婆甜美的笑容的时候,是不是身心都在颤抖呢?毕竟眼看着喂了一年变得鼓鼓的钱包要在这么几天迅速干扁下去,当真会心痛的无法呼吸。不过这种心痛应该是全世界老公们都有的,西班牙的老公们同样在想着要怎么藏起自己的钱包,毕竟西班牙这个国家的人太会享受,各种高档皮具、珠宝化妆品多的亮瞎眼,不要认为我说的是LV、CHANEL、Dior和Lancome这些耳熟能详的品牌。在西班牙本土,也有这么几个奢侈品品牌,在世界高端奢侈品行列里名列前茅,今天国道移民顾问就为您介绍下,西班牙本土的高档奢侈品。

作为皇家特供品牌,Loewe创办于1846年,品牌历时长达两个世纪,主要产品囊括皮具、服装、香水以及眼镜。现已经是西班牙首屈一指的品牌,其著名的皮革用品和时装饰物,以其细致精巧的手工和浓厚浪漫古雅情调的地中海文化色彩,赢得了世界的认同。

而Loewe在各类奢侈品中,其耐用程度也是相当高的,据说同样是羊皮包包,CHANEL的保养时间要比用的时间多,但Loewe的就算不经常保养也可以用半个世纪。说法可能略有些夸张,但是足可见Loewe皮具的质量有多么被人所认可。

在欧洲,特别是王室和贵族之中,小熊一直是幸运和富贵的象征。在西班牙的马德里,小熊更是这个城市的吉祥物,也因此Tous——桃丝熊就这样成为了西班牙甚至全世界人珠宝首饰中的新宠。

Tous家族一开始一直服务于西班牙的皇室,直到1920年,他们才在西班牙的曼雷萨城成立了第一家向皇室以外消费者提供服务的钟表制造作坊,当时服务的客户也主要是欧洲的名流贵族,这便是Tous品牌的前身。

一直到1950年,Salvador Tous 和妻子 Rosa Oriol Tous 把现代设计手法融入到传统的 TOUS 产品中,为每一位顾客设计特制的饰品。1985年,Tous夫人在旅行时从橱窗里的泰迪熊身上获得了灵感,因而他们之后的饰品中,主角就变成了清新可爱,时尚又有美感的桃丝熊,至于价格也是相当的亲民,基本千元以内就能搞定。

可能你觉得上面两个品牌已经捕获了女士们的心,但是实际上从各位移民西班牙的华人老公们口中我们得知,他们的老婆自从移民后,最感兴趣的再也不是这些包包和珠宝,而是瓷器。在瓷器之国的中国都没有喜欢上瓷器,为什么来了西班牙却爱上了瓷器?可能这就是Lladró——雅致瓷器的魅力了。

Lladró是西班牙著名的艺术陶瓷品牌。1953年,Juan, José,Vicente Lladró 三兄弟在瓦伦西亚郊区Almàssera 小镇的家中烧制出了他们的第一件陶瓷工艺品。 从此开始了他们长达半个世纪的瓷器艺术神话。Lladró瓷器作品以细部的刻画见长,其中又以对蕾丝、阳伞和花卉的逼真工艺而全球闻名。

据说Lladró的瓷器每一件都是纯手工制作,同样款型的陶瓷十件里面只有一件会作为完成品销售,其余稍有瑕疵的便会被销毁,因此这唯一一件成品非常的珍贵,价格方面,瓷器的大小并不是最主要的,最主要的是瓷器上面的花卉,据说这些花卉的花瓣每一瓣都是手工粘上去的,过程非常耗时耗力,因此花卉越多的瓷器,就算不大价格也会很昂贵。

我们不得不说,Lladró的美丽确实足以获得女士们的芳心。当然对于还没有移民的女性们来说,带着他们移民西班牙,去享受阳光美食和慢节奏的生活才是最美好的双蛋礼物。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点