西班牙移民,带来数十亿欧元投资和千万游客

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-20  国道移民  我要评论(0)  阅读0

西方人钟爱的节日圣诞节马上就要来临了!而对于西班牙人来说,圣诞节到了,新年和三王节也就不远了。今年,由于西班牙经济复苏的良好表现,民众对节日期间的消费也充满了期待,买买买的欲望在不断增加。

根据西班牙超市及商铺协会(Asedas)的估计,今年圣诞节期间,西班牙市场的消费额度将比2016年同期增加3%~5%。据估计,鱼类、海鲜和果蔬等都将成为消费集中热潮。

表明西班牙经济形势大好的消息不止消费额度的增长,民众最低工资也将上涨4%,这是近年来西班牙工资涨幅最高的一次。

西班牙首相拉霍伊公开表示:“截至目前,我们已经计算出2018年可以提高最低工资的4%,至少最低工资将达到10400欧元每一年,此后,我们还会继续做出努力,将在2019年或2020年让最低工资继续增长,并创造出至少四十五万个工作岗位。”

今年西班牙经济利好消息频传,保持经济较快增长的原因除了国家对国内的一系列积极改革外。旅游业和“黄金签证”政策也为西班牙经济回暖提供了支持。

2016年西班牙全年游客达到7560万人,2017年仅上半年西班牙游客就达到了4680万人。2016年国际游客对西班牙经济的贡献占到了西班牙国内生产总值的11%。

“黄金签证”计划也为西班牙带来了巨大的投资,进一步推动了西班牙房产市场的发展。截止到今年年初,“黄金签证”计划已经为西班牙带来了21.5亿欧元的投资。2017年申请和关注西班牙的人数更是不断攀升。

良好的投资环境、优美的自然风景以及宽松的移民政策都是西班牙吸引投资者的有利因素。尤其是投资环境更是众多人关注的重点。西班牙持续领先的经济增长速度给了投资者更多的信心。近日,Top of the Props发布的“全球房产投资最佳目的地”排名中,西班牙再次摘得第一的桂冠。

据国道移民专家了解,投资者对西班牙沿海地区的房产兴趣不断攀升。但随着西班牙经济的不断恢复和房价的持续上升,未来同等的投资额所购房产的面积和位置都将受到很大的限制。因此,国道移民专家提醒,在当前房产市场前景明朗,房价持续攀升的时候要当机立断抓住投资的大好时机。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中