投资购房移民希腊利好,通直航游客两位数增长

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-06  国道移民  我要评论(0)  阅读0

自从中希直航开通以来,让中国游客前往希腊旅行变得更加方便快捷。其实不仅是对中国游客,对于希腊的旅游业来说也是有了更大的飞跃,产生了众多里程碑式的变化。

据希腊媒体的报道,希腊旅游部部长昆图拉曾表示,2017年是希腊旅游业发展最具有里程碑意义的一年。入境游客人数将超过3000万人,有望实现两位数增长,连续第四年增速超过7%,旅游收入将大幅上升,其中,来自德国、法国、美国、加拿大、俄罗斯、中国的游客人数上升明显。

在入境方式上,2017年前8个月航空抵达旅游增幅6%,全年新增超过150条新航线,游轮入境旅客超过300万人次。昆图拉也表示,在过去的两年中,旅游部共收到265份四星级以上酒店和度假村项目开发申请,共有14个地区机场正在或准备进行升级改造。

而之前中国投资的比雷埃夫斯港也将改造作为游轮母港的战略投资,这更是显示出希腊旅游业的迅猛发展以及游客数量的激增。

不仅是旅游业,据国道移民专家的了解,因为希腊本身经济的复苏和25万欧购房移民的政策支持,吸引了更多的外国资金进行房地产投资。据希腊银行数据显示,与去年同期相比,今年前四个月,来自国外的购买希腊房产的资金流入增长了51.7%。

在经历了8年的经济衰退和无限期的债务危机模式之后,希腊如今终于从脱离了苦海,2016年GDP又负转正,希腊的经济一路高歌猛进,近日希腊政府更是下了个决定:无条件发给每个国民7800元现金!

不过在此之前,希腊也是经历了CDP每年4%左右速度下降的时候,知道2016年才开始回复过来,希腊堪称心系人民的典范,经济复苏后第一件事就是给国民提前送上圣诞大礼,其中10亿欧元的“社会红利”将在12月分发到希腊家庭和退休人员的手上。另外还有3.6亿欧元将用于公共电力公司,以确保明年希腊电价不会上涨。其中收入最低的希腊家庭可以每人获得1000欧元现金,约合人民币7835元!

你现在还觉得希腊是个即将倒闭的穷国吗?旅游业的兴旺和移民政策的优厚条件不仅能让希腊的房产持续增值,希腊房地产的投资性价比也将吸引更多的移民和投资,从而与希腊的旅游业形成相互帮助的闭环。现在国道移民针对希腊25万欧的购房移民政策也推出了12.5万欧贷款购房移民的方式。但是不论如何,对于投资者和移民者来说,毋庸置疑的是越早投资,红利越多。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中