移民西班牙享优质教育,去500强名企实习

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-01  国道移民  我要评论(0)  阅读0

最近一套小学的数学题又弄哭了不知道多少家长,做完之后纷纷怀疑是自己小学过得太混,还是现在的题目太难。

能不能算出最后的得数?这题表面上看起来很简单,但是最后结果19、20、30各种答案层出不穷。但是别看只是道小学数学题,结果全是套路!算式中的小动物图案有得挂了红哨子有的没挂,哨子还有一个和两个的不同,因此把脖子上的哨子也算在内的话,这道题的结果就是“16”。到这里小编只想问一句,一道小学数学题,弄这么多套路真的有必要吗?在未来的生活和工作中能用得到吗?

还有一位妈妈给他三年级的儿子算了下,白天在学校学习一天,回到家还要做3小时的书面作业,这还不完,老师还布置了每天看半小时的课外书,但是大部分人完不成,时间不够用,一回家就做作业,吃饭和洗漱在半小时内完成,之后一刻不停的写作业,才能在9点半顺利上床,第二天早上6点50分就要起床,有的同学作业要做到晚上11点多,甚至一个8周岁的孩子梦话都在背课文。童年?对于他们来说只有学习而已。

但是在西班牙这个国家,上学对于这个国家的孩子们来说是件很愉快的事情。

中小学

西班牙的中小学也是9月份开学,但是一学年有三个学期。

第一学期:9月中旬开学,12月20日结束,开始20天的寒假(圣诞假);

第二学期:1月8日左右开学,3月中下旬复活节结束,放春假(圣周假)1个星期;

第三学期:圣周假之后至6月20日左右(放暑假),然后开始新的学年。

而且这之中不包括西班牙的各种假期。

学校的作息时间很宽松并且人性化,早上9点开始上课,下午2点放学。下午剩余时间学生可以参加学校的兴趣班,如绘画、音乐、自然实践等。而在放假回来之后,学生们会几个人分成小组,分享在假期期间看过的书,参观过的博物馆以及学到的知识。这不仅促进了同学之间的友谊、还提高了孩子们的口语表达能力。

在西班牙的中小学课堂上,学习成绩并不是非常重要,他们认为中小学阶段最重要的是给孩子建立正确的人生观、世界观和价值观。学习对自然灾害、意外事故,自我保护和医疗救护的常识,培养孩子独立思考、独立生活的习惯。

大学

西班牙的大学在9月中旬开学,开学第一天学校会分发入学手册,包括校园地图、城市地铁线路图,并有专门的老师带学生去熟悉学校的各个角落,这是开启大学生活的第一步。入学两周之后,学生会自发组织多场新生联谊会、破冰游戏和派对,让大家在派对和游戏中相互认识,好加强新生的团队精神,一起进步。

除了日常的专业课,西班牙大学还为学生们提供到知名企业学习的机会。据国道移民专家了解,著名的IE商学院,本科第二年就可申请谷歌、微软、苹果等世界五百强的实习工作,了解顶尖企业的营销模式、品牌推广以及独特的用人之道、与世界各国学生交流学习,体验国际化的工作氛围。这些显然比起在图书馆死读书,为了应付各种考试来的更有效率的多。

如果想让孩子去接受西班牙的教育,现在西班牙政策支持两种方式,第一种是花费50万欧元购买房产,让一家三代拿到长居身份。如果觉得价格高昂,您也可以仅花费6万欧元去办理西班牙非盈利,不买房也可以拿身份,让孩子在西班牙享受快乐的学习生活。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中