西班牙竟成双宋蜜月第一站,这里美的让人想移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

最近,一场低调却充满爱意的婚礼让双宋CP再次变成了媒体关注的焦点。很多网友都在猜测两人的蜜月的第一站,其中呼声最高的自然就是在《太阳的后裔》中,柳大尉和姜医生的定情之地希腊了。毕竟在所有人看来,希腊不仅是两人相知相恋的地方,也确实是结婚蜜月的首选之地。但是双宋却是一反众人的猜测,将他们蜜月的第一站选在了西班牙。

难道是怕众多粉丝等在希腊与他们“偶遇”才改了第一站的蜜月地点?不要小看了西班牙,其实这个国家也是全球最受欢迎的蜜月地之一,到这里旅行能给人层次丰富且终生难忘的内心体验,灿烂的文化和不一样的城市风貌也会让人流连忘返。而且双宋在拍摄《太阳的后裔》时也曾经在西班牙取过景,所以对于两人来说,意义或许并不比希腊差多少。

那么在西班牙的秋天,做为一个世界闻名的旅游胜地,都有什么地方可能会是双宋的踏足之地呢?

Hayedo de Montejo

有着250公顷的森林景观的HAYEDO DE MONTEJO DE LA SIERR是一个天然氧吧,它在马德里以北的Ayllón直辖地区,近邻Guadalajara,距离马德里107公里。

这片森林常年吸引着各地的游客来游玩,除了它特有的森林景观和自带的森林系气候外,更有独特的地理环境和气候环境,随季节的改变它就像一块画家手上的调色板,呈现出不同的色彩,给人完全不同的视觉享受。当秋天到来,落叶层层叠叠,像地毯一样柔柔的铺在脚下,给人创造出遐想和神秘的空间。

Buitragode Lozoya

距离马德里北部74公里的一个小镇,于1993年被评为文化遗产。小镇除了保留了中世纪的风格,还坐拥优越的地理环境,其周边的森林也相当美丽。

Valle dela Barranca

这是马德里西北部的一个山谷,谷中有一片茂密的野生松树林,你可以选择一条小道漫步其中,最长10km的距离足以让你与大自然来一次亲密接触。

La Pedriza

这里是攀岩胜地,在周末或节假日也有很多游客喜欢来此徒步旅行。一路踏在各种奇形怪状的花岗岩上,茂密的植被及各种小动物们都令人印象深刻。

El Escorial

位于马德里西北45公里处,这个小城最出名的景点要数皇家修道院(Monasterio de El Escorial),而周边Monte Abantos山脉和La Herrería森林的旖旎风光也不容错过。

Jardines de Aranjuez

这里是西班牙国王行宫的所在地,王宫位于塔霍河和哈马拉河之间,被四周美丽壮观的花园所环绕,秋天的到来为本就繁花锦簇,缤纷多彩的花园增添了更加迷人绚烂的色彩。

为什么双宋能有一场说走就走的蜜月旅行呢?国道移民顾问偷偷告诉您,西班牙对韩国免签90天,意味着双宋可能在西班牙最长呆3个月,这一政策虽然对中国没实行,但其实很多中国的艺人也可以自由往返于许多欧洲国家,究其原因在于他们都拥有欧洲各国的长居身份。例如西班牙,你只要获得该国的长居身份,就可在申根26国内畅行无阻,对于经常往返于国内外的人而言显然是非常便捷的。

前不久就有一个因为签证而耽误事情的例子,在电竞界LGD 战队 DOTA2 分部的四号位辅助选手 Sep(通称玄月)四次赴美签证都未通过,余下时间已不够继续尝试,故玄月将无法代表 LGD 参加本届在美国本土举办的 Ti6 赛事。在有「电竞世界杯」之称,总奖金已高达 1800 万美元的 Ti6,因为签证不过关的问题,LGD 错失了一位非常优秀的年轻人,并只能以残缺的阵容出席顶级赛事。这无疑是非常遗憾的。

如果Sep有美国的绿卡,显然就不会发生错过比赛这样的事情了,但是美国的绿卡申请条件苛刻,不过西班牙的长居身份却是很简单,只需花50万欧元购买一套西班牙的房产,一家三代就都可获移民身份,以后往来国内外,签证什么的就都不会是问题了。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中