希腊海岛房产受追捧,投资移民抢占最后窗口期

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-30  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日,国道移民获悉,希腊旅游业的兴起以及如圣托里尼、米克诺斯岛等岛屿受青睐,已经使豪华度假屋的需求和购买飙升。今年上半年希腊房地产资本流入增长63.5%,相比2016年全年购买房产总额的2.7亿欧元,同比增长45.3%。但实际上因为大多数卖家要求买家将资金存入境外银行账户。该段时间内的实际资金远远大于希腊银行所纰漏的数据,尤其是自从两年前实行资本管制以来,这一趋势大大增加。

据分析,促使度假屋投资热的另一个因素是价格,与金融危机爆发前的2008年相比,现在的房产价格平均下滑50%。2009-2013年间,房产价格出现下滑,在这之后房产市场逐渐进入平稳期。一些外国买家察觉到未来几个月窗口期可能关闭,因此正在争取今年内完成收购事宜。这些买家大多来自中东和美国,而塞浦路斯买家最近一段时间尤其活跃。

从当前希腊经济的恢复速度来看,希腊经济有望在明年八月结束救市计划,重返国家融资市场。这则消息的正式发布对于希腊经济的恢复有重大意义,说明希腊经济改革和发展都得到了充分的肯定,因而众多投资者都在抓紧时间投资捞底,抢在空窗期结束之前,完成手中房产投资交易。

对于更多还有意希腊和欧洲移民的投资者来说,当前众多大型房产投资公司的积极交易再次给更多的投资者启示“未来几个月间房产市场的空窗期可能关闭”,因此要抓紧这段良好时机,购房抄底希腊。

\

处于低谷期的房产价格,再加上欧洲购房投资移民额度最低的25万欧购房投资移民政策,没有移民监、没有资金来源、背景调查,一人申请全家三代移民希腊就是如此简单。拿欧洲移民身份,自由通行欧洲26国。全家享受希腊完善医疗体系,子女入学免费公立教育。再加上房产收益的高回报,看,移民希腊好处就是这么多。当然如此多的优惠,那就不妨再加上一条,国道集团12.5万欧贷款购房移民,只需支付房产实际价值的一半,另一半以贷款的方式,用最小的价值获得最大的优惠,全国最低希腊移民项目,购房产、拿身份一个都不能少。



关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中