英国首相:削减移民十万以下目标不变

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-02  互联网  我要评论(0)  阅读0
保守党内阁一位大臣暗示可能会取消将净移民削减到每年十万以下的目标。但是首相表示这个目标不变。

滴答网讯    保守党内阁一位大臣暗示可能会取消将净移民削减到每年十万以下的目标。但是首相表示这个目标不变。

image.png

梅首相在参观伦敦一家雷达工厂的时候表示:“我们一直都很明确,把净移民维持在可持续的水平,这非常重要。我们相信,可持续的水平就是不超过十万人。”

首相府的发言人也肯定,首相的目标仍然是“十万以下”。他说:“首相昨天说了,她承诺削减移民至可持续的水平,首相一直都很明确,可持续的水平就是不超过十万。另一点我们也很明确,那就是我们想要吸引最聪明、最优秀的人才为经济发展带来所需要的技术。”

此前,内阁文化大臣布拉德利(Karen Bradley)在接受天空新闻台采访的时候表示:“我们需要的是正确的人,吸引最聪明和最好的人。关键问题不是设定一个数字,而是确保我们能够给工业提供他们所需要的技术人才,让最聪明和最优秀的人想要来英国。”


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中