英国多项移民政策新规生效 持工签者及学生受影响

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-23  星岛日报  我要评论(0)  阅读0
从4月6日起,英国多项移民政策新规生效,主要涉及到需要工作签证和学生签证的申请者。

滴答网讯    据欧洲《星岛日报》报道,综合近日媒体报道,从4月6日起,英国多项移民政策新规生效,主要涉及到需要工作签证和学生签证的申请者。

\

要点包括:

·招聘一名非欧盟雇员:雇主每年需支付1,000镑;

·有工作经验者申请工签:年薪门槛提高到三万镑;

·16及17岁未成年学生必须是“真学生”;

·无犯罪纪录检查范围扩大;

·在英国超期滞留30天,12个月内禁止再次入境;

·征收移民技术费,

等等。

移民技术费

英国政府宣布今年4月起将会向雇主收取一笔移民技术费(Immigration Skills Charge)。中小型公司从非欧盟国家引进雇员,需要为每名雇员每年向英国政府支付1,000镑。小公司或者慈善机构,需要每年为每名雇员支付364镑。根据内政部界定,年营业额不高于1,020万镑,或雇员人数不超过50人的公司就是“小企业”。这笔钱将用于培养英国本国的人才。

以下情况免于支付移民技术费:雇员从事博士水平的工作;跨国公司内部工作调动(Intra-Company Transfer)的大学毕业实习生;在英国境内从Tier 4学生签证变成Tier 2工签。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中