技术移民路越来越窄,精英移民何去何从

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-30  新闻晨报/冷默  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    欧洲投资移民或成精英白领选择新方向

对于很多人来说,移民不再是一件遥不可及的事情,各式的移民方式可供选择,技术移民、投资移民,创业移民等,种类复杂多样。而最热门的无外乎是技术移民和投资移民。技术移民对于申请者自身的要求较高,如语言、工作等,近几年来各个国家对于技术移民的申请要求越来越高,政策及要求也是越来越紧,怎样转变思维,为移民开创一条新道路?

高净值人群增长迅速

根据胡润百富4月新出炉的《中国超高人群需求调研报告》显示,中国资产在600万元以上的人群已经达到290万人,在报告中特别值得注意一点是:这些人群在财富不断累积过程中,希望在资产配置、移民及财富传承等获得更多的资讯。

相对于高净值客户的数量,中国新兴富裕人士数量也是巨大的。大部分富裕人士的受教育程度及对于品质生活的追求需求强烈,有海外留学、工作经验的也不在少数。移民海外也成为一部分富裕人士的重要需求之一。

促动因素多元化

中式传统观念中,家庭传承相当重要,当富裕人士的下一代出生后,整个家庭面临着孩子的培养教育等一系列的问题,给到孩子一个更好的未来,成为了许多父母的移民目的首位,孩子能在更平和的环境中进行生活读书学习。   另生活环境不尽如人意,成为了一部分富裕人士萌生“去”意的原因之一;

配置自身资产,保持资产处于升值状态; 当然出行便利对于一些人群也是巨大的诱惑力。

途径更窄何去何从

近年来,技术移民政策门槛要求越来越高:语言要求不断提高、移民监要求越来越长,使得一部分人无须一筹莫展,低投资金额、低门槛投资移民反而给他们指明了一条光明之路。

何谓低门槛的投资移民,可以解释为投资金额、语言要求、移民监等各种门槛都要求不高的移民。主要以欧洲国家为主。相较于美、加、澳、英等移民大国,这些新兴移民目的国,经济未必逊色,福利待遇、教育等都处于国际发达水平。如葡萄牙、匈牙利等国,近两年来,新移民数量节节攀升,这样的移民国家,也可以满足孩子教育、出行等需求。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是新闻晨报专栏为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中