2019年全球主流护照移民国家,你看上哪一个?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-02-27  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
护照移民一直很火,尤其是那些小国家。护照移民以办理速度以及性价比高的两大优点让其得到青睐,对于那些急切需要第二身份,并需要资产全球布置的富人来说,具有无可比拟的吸引力。

护照移民一直很火,尤其是那些小国家。护照移民以办理速度以及性价比高的两大优点让其得到青睐,对于那些急切需要第二身份,并需要资产全球布置的富人来说,具有无可比拟的吸引力。

护照项目主要是一些小国家,他们的经济实力虽然不及传统移民国家,但护照的实用性一点也不差。根据官方项目报告以及各大榜单,2019以下的护照移民国家仍会是主力军:

塞浦路斯欧盟护照

640.jpeg

塞浦路斯作为欧盟成员国之一,拥有一本塞浦路斯护照,相当于拥有了欧盟护照。

最新出炉的全球护照排行榜,塞浦路斯护照以免签和落地签173国的优势位列全球第16位。在欧盟27个成员国及部分欧洲国家地区自由进出、定居、工作、学习,享受当地公民同等权益待遇。截止到去年9月份,全球大约有3,734名申请者获得该国护照。也因如此,塞浦路斯从2018年开始每年限定接受700个申请。

塞浦路斯无遗产税、无资本利得税,企业所得税也全欧较低。

除此之外,塞浦路斯护照是移居英国的绝佳跳板。据英国和欧盟的过渡协议,在2020年12月31日前,任何欧盟公民都可以合法迁入英国工作或生活。在英国居住5年的欧盟公民将会取得“永久居留权”。

投资200万欧元以上塞浦路斯房产或股权项目,6个月即可快速获取欧盟护照!

保加利亚欧盟护照

640 (1).jpeg

保加利亚即将加入申根区,同时它是欧盟成员,一本保加利亚护照等同欧盟护照。与塞浦路斯不同的是它的门槛更低,无年龄,无语言,无移民监,且投资费用很低,一人申请,一家三代可实现移民。

保加利亚的投资门槛仅为30万欧,一个塞浦路斯护照可以办理6个保加利亚护照,有点夸张!

持保加利亚护照可畅通全球150多个国家,借此跳板美国,加拿大都是相对容易的。

格林纳达护照

640 (2).jpeg

格林纳达位于加勒比海,被称为“美国第二家园”,深受美洲以及欧洲人民的喜爱,每年接纳来自美国、欧洲游客数百万。格林纳达移民项目从2013年开始设立法案,申请人可以通过在格林纳达投资即可申请格林纳达护照,并且不需要在格林纳达居住,是政策较为稳定的护照项目。

格林纳达护照免签143个国家,包括英国、中国、新加坡、欧洲申根国。不仅如此,格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E2签证的国家,持此签证者可在美国生活和工作,其21岁以下子女可直接申请就读美国名校。E2签证的发放没有名额限制,只要保持商人或投资人在美国企业中的身份,就可以在美国合法居留。

格林纳达低税收,入籍格林纳达对企业的好处有很多,除享受各项免税政策外,可合法合规进行财产配置。

拿到格林纳达护照,申请人在中国的生活工作丝毫不受影响,申请人子女也可以作为外国留学生轻松进入中国北大或者清华等名牌大学就读。

巴拉圭护照

640 (3).jpeg

巴拉圭算是护照项目中的新贵,因为它没有和中国建交,所以比较特殊,巴拉圭护照能免签或落地签130多个国家。办理费用应该算是这么多国家中最便宜和安全的。没有繁琐的投资手续和要求。最快半年可以获得护照,并且能办理美国E2签证,借此定居美国毫无压力。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中