全球最安全国家排行榜,马耳他荣登欧洲第一!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-12-21  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
对于广大的移民投资者而言,在选择移民一个新国家时,安全是众多考虑因素中的重中之重。那么,马耳他可谓是一个可以给人带来满满安全感的国家。

对于广大的移民投资者而言,在选择移民一个新国家时,安全是众多考虑因素中的重中之重。那么,马耳他可谓是一个可以给人带来满满安全感的国家。

据2018年联合国大学(United Nation University)发布的全球风险报告(World Risk Report2018)显示,马耳他再次位列全球最安全国家排行榜第二名,仅次于地处亚洲的卡塔尔。

马耳他,素有“地中海心脏”之称。其政局稳定,社会治安良好,民风淳朴,犯罪率低,被2018全球风险报告评为欧洲最安全的国家!是什么因素在为马耳他的安全保驾护航?

640 (1).jpeg

1、宗教保障——信仰统一

视天主教为国教的马耳他,国民是虔诚的天主教徒,信教人数占全国人口98%,他们生活简单乐观,乐于助人。由于信仰的统一,便使得文化冲突少,信仰差异小。这对移民者而言便是莫大的自由与安全。

2、基本保障——经济富足

拥有“欧洲新加坡,南欧瑞士”美称的马耳他,国民生活富足,社会福利好。

根据马耳他国家统计局公布数据显示,马耳他经济在过去5年内一直保持稳健增长,经济增长率在欧盟排名数一数二

2018年马耳他GDP增长额保持在5%左右,国际货币基金组织公布的2018人均GDP预测值马耳他是中国的3倍。与此同时,失业率仅为4.1%。

全球四大评级机构中,惠誉国际和德国Credit Reform更是将马耳他信用评级提升至A+。

3、国际安全性保障——中立外交

马耳他是全球唯一四位一体国家,即:申根国+欧盟国+欧元国+英联邦。

此外,马耳他是个信奉中立的国家,即:不参与其他国家之间的战争,不得主动发动战争,不得参加承担进行战争义务的条约,如同盟条约、互助条约等,这些都保障了马耳他的国际安全性。

4、国民素质保障——优质教育

马耳他拥有国际公认标准的优质教育体系。

公立学校从小学至大学均由政府资助,提供免费义务教育。马耳他的学校使用全英文授课,师资力量雄厚。此外,私立学校费用相比欧洲其他国家更是低廉。

正因马耳他公民可享免费公立大学教育,国民文化素质都很高,从而降低了犯罪率。

5、国民收入保障——贫富差距小

马耳他是非全球征税国家

在马耳他的纳税居民,需缴纳个人所得税。马耳他实行的是累进税制,税率为15%-35%。同时,在马耳他注册的公司股东根据分配的利润可以获得退税。股东可以对公司在马耳他已纳税的6/7申请退还,可使得实际税率下降到5%

此外,马耳他无不动产税,无净财富税、无遗产税和赠与税。

由此可见,马耳他国民收入平均,贫富差距小。

以上的这些条件都为马耳他的安全性奠定了基础,也是马耳他受到越来越多移民投资者欢迎的原因。

选择移民马耳他,给自己和家人一份更安全的保障。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中