西班牙“抢钱夫妻”专偷中国人 各面临11年徒刑

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据西班牙“欧浪网”报道,西班牙莱昂省法院将在当地时间10月9日对哥伦比亚籍夫妻进行审讯,两名被告涉嫌对莱昂和奥伦赛等地区的住家进行偷窃,总计13起案件,而其中11起的受害人均为中国人。

滴答网讯    据西班牙“欧浪网”报道,西班牙莱昂省法院将在当地时间10月9日对哥伦比亚籍夫妻进行审讯,两名被告涉嫌对莱昂和奥伦赛等地区的住家进行偷窃,总计13起案件,而其中11起的受害人均为中国人。

据悉,这对哥伦比亚“抢钱夫妻”并没有合法西班牙居留身份,在2015年7月到11月期间,他们流窜于西班牙北部地区,对11户中国家庭进行入室盗窃,其中绝大多数受害者均为经营百元店的业主。同年11月30日下午,正当两个盗贼在实施盗窃时被警方逮捕。

所有被盗物品中,不仅涉及欧元现金,还包括珠宝首饰、照相机、中国货币等,总价值在5.1万欧元左右。这对夫妻被警方逮捕后被收监不得保释,并一直等待上庭受审。目前,他们各自面临着11年的有期徒刑以及15万欧元的罚金,其中4.3万欧元是对他们连续作案中受害者的赔偿金。

检察院目前认为,两名被告涉嫌两项罪名,不仅仅是偷窃,还包括洗钱罪,因此在原有偷窃罪的基础上,有可能还要另外加5到6年不等的刑罚。



关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中