马德里华人餐饮业老板注意:违规设露台将受重罚

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-04  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据西班牙《欧华报》编译报道,自今年7月以来,西班牙马德里市政府推出新政,违规设置露台将被处以重金罚款。

滴答网讯    据西班牙《欧华报》编译报道,自今年7月以来,西班牙马德里市政府推出新政,违规设置露台将被处以重金罚款。但是由于新政收效甚微,日前马德里市政府决定加大惩处力度,严重违反规定者不仅将被处以6万至60万欧元不等的罚款,还将面临最高停业两年的惩罚。

\

据统计,马德里市区共有4747个酒店、餐馆和酒吧设置露台。多年来,对于街道上和广场上露台数量过多,侵占公共区域等问题,居民们一直怨声载道。

2015年,马德里每10个露台中就有8个营业时间不符合规定,或者存在无照经营的情况。自罚款规定宣布以来,马德里每天都会有25家违规设置露台的餐厅、酒吧受到处罚,但此举并没能有效控制市区内露台泛滥成灾的现象,所以政府决定加大惩处力度。

尽管如此,不少商家却表示,政府只是吓唬他们一下,可能并不会真正将惩处措施付诸实施。

据介绍,在马德里酒吧、餐厅设置露台须申请相关许可,并且按照规定,应限制桌椅数量,按照规定放置屏风或隔离区,不能非法占用公共区域,此外还应该遵守卫生和营业时间方面的规定,并将营业执照放在明显位置。违反上述任何一条规定,都有可能面临处罚。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中