西班牙华人命案4嫌犯仍在逃 本案或有绑架阴谋

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-01  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据西班牙“欧浪网”报道,当地时间8月29日凌晨1点半左右,位于西班牙马德里郊区Boadilla del Monte的一栋别墅遭入室抢劫,40岁的中国籍男主人张某因遭到重物袭击导致深度昏迷,最终不治身亡。

滴答网讯    据西班牙“欧浪网”报道,当地时间8月29日凌晨1点半左右,位于西班牙马德里郊区Boadilla del Monte的一栋别墅遭入室抢劫,40岁的中国籍男主人张某因遭到重物袭击导致深度昏迷,最终不治身亡。其14岁的儿子也在案件中受伤。目前,涉案犯罪嫌疑人依旧在逃。目前警方无法判断是歹徒的行为被男主人发现了,因此才对其进行施暴,还是因为他们的目标就是针对该别墅的男主人。

据警方消息,29日行凶的总共为4名歹徒,他们半夜前往案发别墅所在的Pino Centinela住宅区,然后通过该别墅紧邻M516公路的储藏室进入后院。之后他们撬开了厨房的窗子进入屋内。

歹徒在进入到室内后,将男主人手脚捆起来拘禁。当时年仅14岁的男主人之子出于本能试图抵抗,其胳膊在通过窗子逃跑时受伤。最后,他成功脱险并跑到了小区保安处报案。

目前,警方无法判断是因为歹徒的行为被男主人发现了,因此才对其进行施暴,还是因为从始至终他们的目标就是该别墅的男主人张某。

消息称,死者张某为仓库区浙江籍华商,拥有多家商铺,其居住的别墅价格约在200万欧元左右。案发当晚,除了他和14岁的儿子在现场外,别墅里还有其妻子、一个一岁的孩子以及保姆。所有成员都是中国人。

截止目前,由于受到过度惊吓,死者家属还暂时无法向警方做笔录。但重案组调查人员通过第一现场所勘查的结果,推测这是一起由盗窃案引发的命案,家里有明显被翻过的迹象,窗户被撬开了。

但现在还不知道歹徒到底拿走了哪些东西。还有一个疑点,办案人员通过多年的经验认为,绝大多数入室盗窃的匪徒都属于“静音作案”,没有人会公然地敢砸窗子并且制造出声响。因此,截止到目前,此案仍疑点重重。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点