西班牙政府推移民返乡补贴方案 非欧盟移民可申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-16  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
根据这一方案,政府将为自愿返乡的移民提供总额约为300万欧元的补贴。申请从6月14日开始,为期20个自然日。

滴答网讯    据西班牙《欧华报》编译报道,日前,西班牙国家移民总局宣布了2017至2018年的移民返乡补贴方案。根据这一方案,政府将为自愿返乡的移民提供总额约为300万欧元的补贴。申请从6月14日开始,为期20个自然日。

\

根据新出台的方案,将在非营利机构中对拨款额进行分配,包括西班牙的各大非政府组织和驻西国际机构,以供有返乡意愿的移民进行申请。此次总额约为300万欧元的补贴中,2017年分得240万,2018年分得60万。

据悉,申请的基本条件为:来自非欧盟国家,并且经济上和社会上处于弱势群体。所有移民和受国际保护人员均有望获得这项补贴。

西班牙政府希望通过资助,可以使他们在返乡后能够更好地重新融入当地社会,取得个人的长期发展。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

本栏目一周热点排行

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中