英国国家统计局:英国净移民数降至24.8万

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-31  人民网  我要评论(0)  阅读0
根据英国国家统计局的最新数据显示,2016年净移民到英国的人数约为248000人,比2015年下降了84000人。

滴答网讯    根据英国国家统计局的最新数据显示,2016年净移民到英国的人数约为248000人,比2015年下降了84000人。

\

移民是指移居英国一年以上的人数与离开英国一年以上的人数的差值。

据英国广播公司报道,导致这一变化的主要原因是离开英国的人显著增加了4万人。

其中大多数是欧盟公民,有117000人移出英国,比2015年多了31000人。

这份最新的数字包括了英国公投脱欧后的六个月数据,也是下个月大选前的最后一次官方移民数据。总的移民英国的人数约为58.8万人,移出英国的为33.9万人。

英国保守党自2010年以来的目标是将净移民数量减少到“数万”。

工作仍然是人们选择移民的最常见原因,2016年来到英国的人中,有26.5万人是为了,比2015年下降了33000人。其中大多数(18万)是有了明确的工作,情况与2015年类似。也有95000人是到英国找工作的,这个数字比2015年下降了35000。

与此同时,2016年更多的人因为明确的工作机会离开了英国。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中