希腊为什么能够成为欧洲移民国家中的人气王

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
去年(截至2018年11月30日)希腊黄金签证再创新高,总共发放9756张签证,包括3620名主申请人和6136名附属申请人,可谓2018年移民界当之无愧的人气之王,签发量直逼此前极为火爆的美国EB-5签证。

去年(截至2018年11月30日)希腊黄金签证再创新高,总共发放9756张签证,包括3620名主申请人和6136名附属申请人,可谓2018年移民界当之无愧的人气之王,签发量直逼此前极为火爆的美国EB-5签证。

8edb7dfbly4g13nqky99ij20u00iddge.jpg

希腊最早从2013年的4月就发布了新的移民法案。但是当时给人的感觉,这个国家还是处于欧债危机的水深火热之中,那会国内的媒体也报道了不少希腊危机的情况,再加上当时比较火爆的匈牙利和美国这些大项目,所以当年只发出了42张永居卡,也就大概十多个家庭申请。

之后,希腊移民又经过了几轮政策的调整:当年11月,子女年龄上限由18岁调整为21岁;15年7月,政策又放宽至可以携带夫妻双方父母,子女年龄超过21岁后也可延续3年到24岁;到了2017年2月,则取消贴签,改为发放独立的永居卡,到了这个时候,希腊移民项目的性价比应该说就是在同类项目中最高的了。

希腊的申请条件极为简单,只需要25万欧元购买房产;不需要资金来源解释;不需要学历、语言,甚至不需要提供无犯罪证明;上下三代,而且是夫妻双方的父母可以同时拿到身份;

最后,也是非常重要的一点,就是在2017年的时候,匈牙利移民政策突然关停,美国EB5的排期也达到了十年以上,到下半年的时候,美国的申请人数量呈现出了断崖式下跌,甚至有很多已经在排期的申请人也开始有了极大的需求,希望有一个短平快的项目来帮助他们尽快拿到海外身份。于是,所有的这些点都聚焦到了希腊购房移民这个项目上,导致在17年,希腊一共发放了6200多张永居卡。

在2018年投资移民签证发行数量排行榜中,希腊“黄金签证”首次夺得第一。

8edb7dfbly4g13nqkxyadj20hs0d674i.jpg

回到希腊购房移民项目,其在政策法案上是没有太大收紧,但已经出现了一些制约因素。

首先就是办理周期,早期各大移民公司宣传的都是短平快,最快2到3个月就可以拿到永居卡,这是真实的速度。但到了现在,预约录指纹也出现了排队情况。

其次是对资金来源的要求,目前移民局这边还不需要解释来源,但是在向希腊汇入购房款时,最好是从主申请人在希腊以外的账户汇。

因此,仍然想通过购房移民获得希腊身份的申请人需要抓紧时间,趁早办理!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中