“一家多身份”成海外移民趋势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-14  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近年来,随着经济的不断发展,中国正以“世界投资者”的全新形象出现在国际舞台上。如今国人移民首选哪些国家?家庭资产达到几位数才能去美国投资?只要获取海外身份就能享受当地教育、医疗福利吗?

近年来,随着经济的不断发展,中国正以“世界投资者”的全新形象出现在国际舞台上。如今国人移民首选哪些国家?家庭资产达到几位数才能去美国投资?只要获取海外身份就能享受当地教育、医疗福利吗?

640 (1).jpeg

“近10年中国人财富积累非常迅速,特别是房地产行业发展带动资产快速上升,国人投资移民的热情力超过技术移民。”快速上涨的移民潮,让国人对移民地的选择也悄悄发生转变。“早些年,大部分家庭会选择加拿大和澳大利亚,这几年,美国和欧洲的部分国家成为主要申请国。比如美国的投资移民,50万美元,北上广深很多家庭都能拿的出来。”

但横在申请人面前的坎不是钱,而是“时间”:“美国有一个比较严重的问题:申请的门槛低,人太多了,造成现在美国排期基本上达3年-4年,这个时间完全就是在排队,不做任何的申请。”

从2013年年底开始,很多欧洲国家陆续开放移民政策,除了像葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯都能通过置业的方式来获得绿卡。“海外移民正越来越被有一定经济基础的家庭所接受,普罗大众都在考虑移民。”

640 (2).jpeg

如今另一个海外移民趋势是:一个家庭包含有多个移民身份。早年拿了加拿大的公民身份,如今回国又选择办了另外一个国家身份。所以,现在很多家庭都会有两个甚至三个海外移民身份,一个家庭就是一个小小联合国,这成为了行业的整体趋势。

据了解,在35岁-50岁年龄段的移民人士,80%以上都是为了孩子教育的需求而出国。因为孩子要去国外接受教育,而且也希望能有一定的机会留下来,所以家庭开始选择办理移民。

而另一个原因就是家庭资产全球化配置。自从国内很多城市实行了限购政策,国人的流动资金也要寻找一个合理的投资方式,希望通过海外资产配置,获得一种保值和增值,同时国际身份相当于是红利,所以海外移民深受欢迎。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中