这几年,选择移民马耳他的都是哪些人?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-11  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2019年,一批高端人士通过自己的奋斗,积累了一定的资产后,为了孩子,他们选择了欧洲,选择了马耳他!那么在众多欧洲国家中,他们为何选择马耳他?究其原因,下面的6个需求相信能戳中绝大多数选择马耳他投资人的心理。

2019年,一批高端人士通过自己的奋斗,积累了一定的资产后,为了孩子,他们选择了欧洲,选择了马耳他!那么在众多欧洲国家中,他们为何选择马耳他?究其原因,下面的6个需求相信能戳中绝大多数选择马耳他投资人的心理。

一、想移民但不想再学其他语言

虽然英语是世界上使用最广泛的语言,全世界有60多个国家将英语作为官方语言,但欧洲非英语国家也不在少数。且越来越多的非英语国家为移民设置了语言门槛,需要进行本国语言考试。

对于大部分人都以汉语为主,英语水平仅限于日常普通交流的移民人士而言,以英语为官方语言、语言学校教育资源很多、永居无需语言考试的马耳他,是个非常适合定居以及过渡的地方。

二、想让孩子拥有优质的教育资源

马耳他沿袭传统的英国教育体系,学校采用英文授课,全国教育总支出占GDP的13.5%。在马耳他读书有以下优势:

1、教育质量高花费少

马耳他提供4-16岁免费公立教育,教育资源人均比例7:1(世界领先);英式私立名校费用也很低廉,1年学费低至1万多人民币起。(请您对比国内国际学校费用哈)

2、纯正英语教育环境

马耳他曾是英国的殖民地,其官方语言为英语和马耳他语,英语在本国的普及率非常高。无论是在学校上课还是在日常交流中,人们均可无障碍地使用英语。

3、开阔眼界

马耳他因其历史悠久,在保留其历史文化特色的同时,也吸收了欧洲其他国家的文化,甚至非洲和中东文化。马耳他的学生来自全球,有加拿大、波兰、巴西、葡萄牙等,文化多元,可以让孩子眼界开阔。

4、跳板欧盟

马耳他是全球唯一欧盟国、申根国、欧元区、英联邦四位一体国。其公民可自由定居欧盟任意一国,自由工作、学习和生活。孩子不仅有机会游历其他欧洲城市,未来在考取欧洲名校方面,也具备极大的优势!

三、子女超龄的家庭

很多国家的移民政策,都有规定主申请人随行子女年龄,一般要求是18周岁以下。而马耳他却没有这样的限制。18周岁以上的子女,只要满足未婚、全日制在读、经济依赖于主申请人等条件,无关年龄,皆可随行。

四、想要带父母、祖父母一起移民

大多数移民国家,对于移民家庭的定义是主申请人、配偶、适龄子女。也就是说,常规的移民项目,一般无法带父母及祖父母一起移民。而马耳他则不一样,只要是直系亲属,不仅是主申请人的父母、祖父母,配偶的父母、祖父母也可以一起随行。

真正的,一个人申请,四代移民。随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立即可。马耳他数年被评为世界七大最佳退休养老胜地之一,十分适合四世同堂。

五、不希望投入太多资金,移民求稳

相比其他欧洲移民国,马耳他移民在资金投入方面要求十分低。

申请人仅需购买25万欧元国债并持有5年+投资符合政府要求的房产并持有5年或租赁房屋5年,即可全家获得马耳他永久居留权,凭移民身份畅行26个申根国。无学历、语言、商业背景要求,身份获批快,也没有移民监。选择融资移民模式,则投资金额更低。

马耳他国债获国际三大评级机构大力肯定:

穆迪将马耳他主权信用评级维持在A3,其评级展望为乐观;标准普尔对马耳他信用评级为A-,经济前景为稳定;惠誉维持马耳他A+信用评级,评级展望为稳定。国债评级越高,风险自然也就越低。

640.jpeg

640 (1).jpeg

六、有税务安排计划

想移民到有税务优势的国家,马耳他就是理想的移民目的地之一。马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。

持有马耳他护照你可以开设海外账户,并享受马耳他的优惠税收政策。马耳他税收低,企业所得税低至5%,无遗产税,无不动产税,无赠与税。

另外,马耳他不实行全球征税,对于在马耳他创立企业的人来说,马耳他不仅有利好的税收政策作为支持可以保证税收减免,还可以享受到欧盟关税同盟和欧盟贸易优惠补贴。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中