希腊购房移民,哪个区域房产最受欢迎?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-06  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
2018年是希腊成绩出众的一年,退出欧盟援助,经济逐渐复苏。希腊“黄金签证”以25万欧元投资额的超高性价比迎来投资黄金期。

2018年是希腊成绩出众的一年,退出欧盟援助,经济逐渐复苏。希腊“黄金签证”以25万欧元投资额的超高性价比迎来投资黄金期。

2018获批中国移民申请者数量:5367名

在办理希腊黄金签证最多的十个国家中,中国人遥遥领先,共发放9756张居留签证,中国人达到5367件,占获批总量的64%以上,遥遥领先处在第二位的土耳其(1028位)。

2013全年主申获批人数:仅21名

在这个政策刚推出的2013年,希腊购房移民几乎处在无人问津的状态。而后随着移民政策的不断革新,政府不断释放利好,最终希腊购房移民才能以超高性价比,跃居欧洲移民投资移民项目之首。

从2013年获批的主申21人、2014年的444人、2015年的949人,到2016年的1532人、2017年的2493人。到了2018年,仅仅是截止到11月底,就有超过3000名主申获批。

那么,这么多的申请人都在哪些区域购房?我们来看看去年希腊各区颁发的居留卡数量,均为主申请人数量。

1.jpg

雅典颁发永居申请:987例

这个数字并不代表雅典的全部区域,但是可以看出,绝大多数的申请者都会选择在雅典购置房产,这里的不同区域各有特色,生活、教育、出行等也比较便利。

比雷埃夫斯颁发永居申请:914例

比雷埃夫斯是希腊的重要港口和海军基地,是首都雅典的外港。比港是地中海地区重要的枢纽港,也是一带一路“蓝色经济通道”不可或缺的亮点,具有非常高的投资价值。

帕利尼颁发永居申请:606例

帕利尼是希腊中部阿提卡大区城市,东阿提卡州州府,位于雅典东郊,阿提卡半岛中部,雅典哈兰德里的东部,也是一个距离雅典非常近的地方。

希腊的房价还处于反弹阶段中,根据希腊官方提供的房产数据显示,2018年希腊核心区域如雅典卫城、宪法广场周边,南部沿海,北部国际学校附近的房产增值达30%~50%,比雷埃夫斯港区域及核心区域辐射的周边区域增值达10%~20%。现在投资希腊正当时!

希腊移民是性价比较高的项目之一。投资金额低,仅需购买25万欧元或以上房产;审批速度快,流程简单,6-8个月可办理完毕;一家三代可以同时拿到海外身份!

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中