对移民,你是不是有什么误解?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-02-27  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
最近几年来,移民这个词已逐渐变的常态化,慢慢走入普通百姓的生活。但是很多人对移民了解并不深入,有听朋友说,有自己查阅资料,但每个人时间精力有限,往往会对移民产生许多误区!

有钱,才可以移民?移民就必须放弃中国国籍?学历要求很高?我不会英语……

最近几年来,移民这个词已逐渐变的常态化,慢慢走入普通百姓的生活。但是很多人对移民了解并不深入,有听朋友说,有自己查阅资料,但每个人时间精力有限,往往会对移民产生许多误区!

今天小编就来和大家聊聊常见的以下几大误区!

误区一:移民,就是不爱国?

西方发达国家有一定优势,比如教育质量水平,比如医疗水平,比如投资环境,比如福利待遇上……在这种情况下,有条件的人会考虑移民,为自己和家人创造好的生活条件,这本身无可厚非。

就像人们为什么喜欢去北上广深这些城市?因为这些城市拥有更多的资源,更好的条件和更多的机会,更容易实现自己的理想。这是众多移民者最躺枪的问题。移民跟爱不爱国没有关系。

移民是一种选择,一种生活方式的选择。

误区二:英语不好,就不能移民?

不同的人对于移民的出发点是不一样的。对于真正需要定居在英语国家的人而言,确实有必要提高自己的语言能力。当你融入环境后,一切都是自然而然,水到渠成。

对于只想利用海外身份更方便全球投资,或者是为了孩子教育来说,对语言并无要求。

640.jpeg

误区三:资产不够,能否移民,移民后能否在当地生存

说到移民,很多人都认为那是富人的“特权”。这种判断并不准确,现实中普通阶层移民国外的,远比有钱人多得多,有的是技术移民,有的是投资移民,其实门槛并没有想象的那么高。

误区四:移民后,与家人两地分居,家庭会不稳定

以移民希腊为例,全家三代的移民方式,无后顾之忧。一人申请,全家三代移民,手续简单,享悦出入境有众多成功经验并会提供全程指导。

很多国家都有移民监的政策,对于国内还有事业需要打理的人群非常不方便,希腊移民没有移民监,也没有居住时间要求,选择的权利掌握在您的手上,让您兼顾家庭和事业。

误区五:等孩子大了,让孩子自己考虑

考虑移民,很多家庭本就是为了孩子的教育、未来以及更好的生活环境,在孩子的适宜年龄为他规划好更优秀的发展方案才是未雨绸缪之举。孩子成长的每一天都是飞速向前的时光,机会稍纵即逝,移民,需要您提前为孩子规划。

误区六:中国那么好,谁还移民

移民就一定意味着定居国外吗?不一定哦。

很多人在办理了移民身份后,大部分时间是留在国内。只有在度假、投资、子女教育或者出行等方面才会使用到移民身份。

现如今,移民的趋势已悄然发生改变,移民不移居正受到高净值人士的热捧。既能兼顾国内的资源、生意,又享受到移民身份带来的利好条件,美哉。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中