经济增长预期全球第二,马耳他2019年再蓄力!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-02-15  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0

2018年不知不觉地成为了过去式,这一年里,马耳他的经济发展有目共睹:稳中求进,位列欧盟国家首位,交出了一份令人满意的成绩单。

近日,根据国际货币基金组织的数据显示,在2019年的经济增长预测方面,预计2019年世界GDP增长幅度将达到3.7%。而马耳他在全世界所有国家中排名第二,2019年增长至少4.6%,继续保持欧洲国家中最高的经济增速。

640.jpeg

马耳他总理约瑟夫·穆斯卡特 (joseph muscat) 在一次新闻发布会上引用了Eurobarometer之前的报告,该报告表示马耳他政府的信任率上升了 12个百分点,达到 63%,位列欧盟国家第一位。

大多数马耳他人对未来一年持乐观态度。

85% 的人表示马耳他的总体情况 "相当好",95% 的人认为经济表现不错;

95% 的马耳他人说国家经济发展良好,94% 的人认为就业保障做得很好;

还有92% 的马耳他人认为他们的经济状况稳定,92% 的人对自己家庭的总体状况感到满意。

Muscat总理在社交媒体上表达感谢,称这些数字代表着马耳他人民对政府在社会发展上所做出努力表示认可。

同时,总理表示,压力其实是巨大的,因为人民越信任你,你的责任也就越大。政府将财政盈余主要放在养老金、学童交通、免费托儿等社会福利上。从民众的切身利益出发,在民众满意的前提下追求经济发展,从而带来可持续的社会进步。

新年伊始,马耳他政府和人民都对国家未来一年的经济发展信心满满,这无疑将会给来马耳他就业和创业的人带来更多的发展机遇。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中