马耳他 绝非完美,但接近天堂

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-17  欧洲e家  我要评论(0)  阅读0
马耳他位于地中海的十字路口,有“地中海心脏”的美誉,文明在这里交汇,历史在这里转折。

滴答网讯    马耳他位于地中海的十字路口,有“地中海心脏”的美誉,文明在这里交汇,历史在这里转折。

去马耳他之前我挺紧张。因为那些去过马耳他的朋友,一半人爱它,而另一半则私下告诉我这里有点乏味。

我要是也觉得乏味怎么办?!一如既往,我有点儿庸人自扰了。因为马耳他绝对是这个星球上最不无聊的地方之一。

马耳他深深印刻在我的心里,而我也很快深爱上了这个国家。

\

大多数国人其实还并不了解马耳他。

首先我们先一起回答几个问题,向你介绍马耳他。

Q: 马耳他在哪儿?

A: 地中海上,西西里南边

Q: 马耳他是一个独立的国家吗?

A: 是,它曾经接受英国的统治,直至1964年独立。他们开车也像英国一样,靠左行驶。

Q: 他们说哪种语言?

A: 全民说英语;当地人也说马耳他语,听起来像是阿拉伯语和意大利语的混合。

Q: 他们用哪种货币?

A: 欧元。马耳他是加入欧盟的最小国家。

Q: 如何到达马耳他?

A: 可以从西西里的卡塔尼亚(Catania,Sicily)乘坐90分钟的渡轮前往。不过最快的方式是乘飞机。Air Malta以及其他廉航都有从马耳他到欧洲许多国家的航班。其中最多的航班是从意大利和英国起飞的。

Q: 马耳他有啥亮点?

A: 建筑盛宴--中东或北非、欧洲或北美;一部分破败,另一部分精美。

或许这儿有全世界最美的阳台,不要错过欣赏↓↓↓

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中