哪些“特别”人群适合马耳他国债移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09  欧洲e家  我要评论(0)  阅读0
最近马耳他成为移民的热门国家,这个国家不仅环境好,而且福利政策更加吸引人。那么哪些“特别”人群适合马耳他国债移民呢?

滴答网讯    最近马耳他成为移民的热门国家,这个国家不仅环境好,而且福利政策更加吸引人。那么哪些“特别”人群适合马耳他国债移民呢?

\

一、已超过27周岁的成年子女的家庭

马耳他国债移民可以带走未婚在读子女。如果主申请人的子女年龄超过27岁,但未婚在读,想要带走孩子,那么果断选择马耳他国债项目,子女无经济能力,父母做主申可带走子女。

\

二、四世同堂家庭

对于想同时带走父母甚至祖父母的家庭来说,马耳他移民是唯一一个可以四代移民(7个家庭)的项目,性价比非常高。对于随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立。

马耳他数年被评为世界七大最佳退休养老胜地之一,一项国际研究表明马耳他位列英国人最佳退休养老地之首。移民不分家,在马耳他享受一家人的幸福时光!

\


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中