移民风车王国荷兰,律师详解申请家庭团聚须知事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-08  布莱恩‧李德(Brian Lit)  我要评论(0)  阅读0
在荷兰,“家庭团聚”是到目前为止移民案例中为数最多的移民类别。

滴答网讯    您想移民荷兰吗?想为家人申请家庭团聚移民荷兰吗?

在荷兰,“家庭团聚”是到目前为止移民案例中为数最多的移民类别。由于众所周知的2015年难民潮(43900份难民申请),仅仅这一年的家庭团聚移民不是荷兰最大的移民群体。在2015年,荷兰一共有27960份家庭团聚移民申请,其中有81%的案例已被批准。

那么,对于不同形式的家庭关系而言,哪些人可以申请家庭团聚移民呢?家庭团聚申请的审批,合格标准是什么?有哪些具体规定?是否有什么例外规则?

\

伴侣/配偶

不言而喻,一个人当然应该有机会把自己的配偶通过家庭团聚带到荷兰来,这是理所当然的。

在这方面,很重要的一点是,人们需要意识到,荷兰法律认可三种形式的伴侣配偶关系:婚姻配偶关系,政府登记的伴侣关系(很类似婚姻关系,双方在市政厅签订了合同),同居伴侣关系。荷兰移民法对这三种不同的关系同等对待。(见附注-1)

甚至对于很多本地荷兰人而言,也存在这样一种误解,认为正式结婚的配偶关系,在家庭团聚的申请手续办理中,会比另外两种关系在某种程度上更有优势。

其实不是!无论您是已婚,或者已经登记伴侣关系,或者有意想要与您的伴侣一起生活,这三种关系,对于您的家庭团聚移民申请的成功机会,或者对于该申请手续的审批过程时间长短,都没有任何区别。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点