新西兰移民新政的重点是什么:别扯移民了 扯扯工资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-24  新西兰先驱报中文网  我要评论(0)  阅读0
几乎所有关于新西兰移民新政策讨论都划错了重点:技术移民工资标准的设定,才是新政策的重点。我们的经济增长模式出大问题了。

滴答网讯    几乎所有关于新西兰移民新政策讨论都划错了重点:技术移民工资标准的设定,才是新政策的重点。我们的经济增长模式出大问题了。

\

新西兰先驱报中文网 Kenny 编译  国家党政府对移民政策的最新调整并没有解决当下问题:新西兰尤其是奥克兰依然存在住房短缺问题;基础设施的投资力度依然不够;新西兰离高收入经济体依然有一段距离,至少人们在城市生活的可负担性问题没有得到改善。

而这些,据说都将成为今年大选的核心议题。

与此相比,每年应该接收多少移民的辩论只能算细枝末节了。工党党魁Andrew Little声称他要阻止上万移民来新西兰;问题是,谁有权决定谁来?取舍的标准是什么?

更重要的是,如何才能在不打击那些依赖移民的经济部门的同时阻止移民涌入?

乳品行业有大量菲律宾工人,旅游业几乎被中国导游把持,爱尔兰和印度工人正在帮我们重建被地震摧毁的基督城。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中