“特别签证”加“单一税”意大利吸引富豪移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-21  中新网  我要评论(0)  阅读0
意大利政府近期推出两条重磅政策,吸引世界各地的富豪到意大利:100万欧元可购买永居身份;以及一年10万欧元的“单一税”优惠政策。

滴答网讯    据报道,意大利政府近期推出两条重磅政策,吸引世界各地的富豪到意大利:100万欧元可购买永居身份;以及一年10万欧元的“单一税”优惠政策。

blob.png

意大利政府推出了专门针对富豪的“特别签证”,只要在意大利投资或者捐献100万欧元,立刻就会获得意大利签证

另外,意大利政府也在税务方面推出了吸引海外富豪到意大利消费的“单一税”,无论年收入是千万还是上亿,只需要缴纳每年10万欧元的固定税就可以了。

“明镜在线”的报道称,像爱尔兰、马耳他等欧洲国家早就推出了各种各样的税务优惠,如今意大利也立志加入避税天堂的行列。

据报道,只要满足以下三个条件:第一,过去十年里,九年以上时间生活在意大利以外的地方;第二,是在意大利以外地方赚的钱;第三,在意大利登记报户,成为意大利的税务公民,就可以享受每年10万欧元的“单一税”。

比如,一个人在股市投资了4000万欧元,赚了160万。如果这个人是外国富豪,那么在成为意大利税务公民后,只需缴纳10万欧元的替代税。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中